位置提示:红网首页 > 人居频道 > 正文   

南昌明年将提供70万平方米的经济适用住房

http://www.rednet.cn  2006-12-6 9:10:55  红网  字体: 【 】 [发表评论]

  根据南昌市明年经济适用住房建设的有关计划,在2007年全市将向百姓提供70万平方米均价为1895元的经济适用住房。
  
  记者从南昌市房管局获悉,南昌市人民政府日前已向江西省建设厅上报了2007年经济适用住房建设的有关计划。2007年南昌商品住房开发总量为350万平方米,经济适用住房计划建设量为70万平方米,均价为每平方米1895元。此计划对经济适用住房的户型面积也进行了确定,小户型面积为60平方米左右,中户型面积为80平方米左右,最大不超过90平方米。
  
  目前,全市经济适用住房用地已安排了1420亩,并已完成选址和测量。同时,关于中低收入家庭资格认定的具体办法正在拟定当中。
  
  对于每平方米1895元的均价,按南昌市2005年人均可支配收入测算,中低收入家庭用10年的积蓄就可购买80平方米的经济适用住房。
[稿源:新华网]
[作者:冯丽]
[编辑:刘渝渝]

 ※相关链接  
 
精彩图片 更多>>
论坛推荐 更多>>
热评排行 更多>>
红网短信 更多>>