当前位置: 红网 > 房产频道 > 正文

杭州楼市:个盘成交波澜不惊 楼市将迎开盘高峰

2008/4/9 10:05:43 [稿源:今日早报 ] [作者:] [编辑:刘渝渝]
    昨天,杭州主城区一共成交商品房67套,比前一个交易日减少20套,预定20套,比前一个交易日减少1套,成交均价16198元/平方米。此外,余杭区成交28套,预定仅1套,成交均价7668元/平方米。

    成交个盘上,近日比较火爆的北景紫荆苑昨天依旧表现活跃,以18套的成绩稳坐销售冠军宝座。而西湖大道上的金色城品大楼也表现不俗,位于第二位。这个楼盘因为开盘价格比市场预期的价格要低,同时又是日益稀缺的LOFT户型,地段优越,性价比还是比较高的,所以追捧者众,是近期低迷楼市中为数不多的能够掀起开盘热浪的楼盘。此外,近期开盘的和家园和中兴·和园,因为预定房源的陆续成交,近几天也有比较靠前的表现。

    春暖花开,正是买房的好时候。有关资料显示,杭州楼市在接下来的一段时间,将迎来楼市的开盘高峰。包括丽江公寓、蓝庭、天都城、万家花城、庭院深深、竹海水韵等在内的10多个楼盘都将在三四月份开盘,其中还有不少是市场上不多见的中小户型。有买房打算的人,还是有不少挑选余地的。

频道精选

综合资讯
企业推广