当前位置: 红网 > 房产频道 > 正文

上海万科08年拟推14项目 继续推进住宅工业化

2008/4/9 10:17:34 [稿源:东方早报] [作者:刘秀浩] [编辑:刘渝渝]
    上海万科昨天举行以“与城市共生”为主题的“新品”发布会,上海万科总经理袁伯银表示,90平方米以下的中小户型将是万科今年上半年的主要产品。

    此次新闻发布会上万科首次向公众推出最新90平方米小户型产品。万科在现场发布了万科“90+”3房户型,在90平方米建筑面积中完成三房二厅设计,并且保证近4米的客厅面宽。

    继续推进住宅工业化

    昨天的新闻发布会也是去年年底新任上海万科总经理袁伯银今年的首次公开亮相。袁伯银原为百安居中国执行副总裁,2007年6月1日正式加盟万科,出任万科集团总经理助理,主要负责推动集团合作资源整合、流程改造、装修房业务等工作。而此次袁伯银亮相,其身份变成了万科集团副总裁兼上海万科总经理。

    袁伯银将继续推进上海万科全国领先的住宅工业化之路。万科在去年首次在上海实现产业化建造万科新里程之后,其产品工业化以及标准化程度正越来越高,目前万科公司在整体产品设计以及后期服务都开始引用工业生产企业的一系列标准化操作模式。除新里程之外,今年上海万科还将有包括四季花城在内多个项目采用工厂化施工造楼。

    回避楼盘定价

    据悉,2008年,上海万科即将推出14个项目,主要分布在全市5个区。其中本月22日上海万科将同时推出四个楼盘,包括闵行项目花园小城、浦东三林项目金色雅筑、万科蓝山别墅项目以及其宝山项目四季花城。万科公司高层并没有回答关于未来定价的问题,“开盘时去现场就知道价格了。”袁伯银说。

    从刚刚结束的上海之春房展会上透露出来的信息显示,万科即将开盘的金色雅筑预期售价将超出公司在三林的另一个在售楼盘万科新里程,而宝山四季花城则将采取和前期大致持平的价格开盘。

    今年销售额拟增62.5%

    袁伯银表示,今年计划上海万科的销售额将达到130亿元。

    据介绍,上海万科2007年全年销售额达到80亿元,排名上海销售第一,今年公司计划销售额将比去年超出62.5%。今年2月份,万科刚刚以95折以上折扣的特卖会形式完成旗下10个楼盘的后期房源销售,当天回笼资金2.57亿元。

    而万科集团最近发布2月份销售情况简报显示,2008年2月份万科整个集团销售面积19.6万平方米,销售金额15.7亿元。

频道精选

综合资讯
企业推广