当前位置: 红网 > 房产频道 > 正文

上海独栋别墅尾盘高开销售稳定 售价25000元

2008/4/9 10:32:10 [稿源:新民晚报] [作者:张骏斓] [编辑:刘渝渝]
    网上房地产预售公示显示,天马花苑4月7日开通预售。新民网今日上午10时连线天马花苑售楼处获悉,获得预售后,天马花苑将有面积308-406不等的最后32套独栋别墅推出,目前参考售价25000元/平方米。比之今年1月开盘时22300元/平方米的成交均价高出13%。

    据介绍,位于上海佘山国家旅游风景区的天马花苑是上海唯一观山观湖的高尔夫别墅。因此销售态势稳定,据售楼人员向新民网表示,目前独栋的价格都在900万元到2000万元不等。在今年1月21日的推出30栋房源中,2个月内就已经销售了15栋。

    业内人士分析认为,造成别墅市场持续量减价升状况,主要有两方原因:一是持续的别墅用地禁批政策,使得别墅项目的后续开发愈显紧缩,稀缺性短期内不会改变;二是别墅具有较大的投资价值,在目前资本市场活跃的状况下,资金流向别墅市场非常普遍。从全市范围来看,目前区域别墅的可售房源相对稀缺,佘山依然是全市最主要的高端别墅供销区。目前大佘山板块可售别墅只有162栋。加之别墅的禁地和佘山前些年的大量开发,未来区域新增供应量会趋少,因此也就造成了该区域别墅价格坚挺的局面。销售人员也向新民网表示,由于佘山别墅推量越来越少,因此近期看盘的较多,如果需要看盘的话,现在需要预约确定。

频道精选

综合资讯
企业推广