当前位置: 红网 > 房产频道 > 正文

盾牌贴膜捍卫安全 激活节能产业财富链

2008/4/9 10:37:02 [稿源:千龙财富] [作者:] [编辑:刘渝渝]
  有什么行业能比“能源”更受关注?在能源危机逐渐逼近人们生活的背景之下,节能行业作为发展最快的朝阳产业,正潜移默化的改变着人们的生活方式。当节能理念无可避免的成为社会的主流思想理念时,从美国的白宫到我国上海的东方明珠大厦,从汽车到电脑、手机,在我们的日常生活中随处都可以看到盾牌贴膜的身影,作为贴膜产业的领军代表,盾牌贴膜为人们的提供了更广阔的思路和更易于实现的财富机遇——一个规模近万亿元的市场已经被激活!
  
  玻璃贴膜是国际上应用最广泛的节能方式,在节能的同时能为人们提供更安全和环保的品质生活,在欧美等发达国家玻璃贴膜的使用率超过了90%,Shield盾牌贴膜是其中的佼佼者。
  
  由于盾牌贴膜的前身是美国军方的装备供应商,以研制和生产单兵防御装备和航空航天器防护装备的新型特种材料为主。盾牌贴膜的产品凝聚了先进前沿科技和严谨的生产理念,具有耐高寒、抗高温、高吸收等特点和恒温隔热节能、阻隔噪音、阻挡紫外线、防爆防撞、防辐射、防腐蚀、抗磨、降低眩光、单向清晰透视等功能,盾牌贴膜在各项节能指数和安全防护功能方面实现的与传统贴膜产品的革命性突破,并且透光率更高,色彩选择性更大。
  
  作为全球最早涉及玻璃贴膜产品的供应商和生厂商之一,如今盾牌贴膜的产品线已涵盖十大品类数百种产品,在军用、家用、商用及建筑节能环保领域和防爆、防弹等安全防护领域应用广泛。不仅能领军建筑贴膜这一主流市场,更在专用贴膜和特种贴膜市场上风生水起,汽车贴膜、手机贴膜、电脑贴膜、广告灯箱贴膜……盾牌贴膜在生活的每一个环节捍卫着人们的安全。
  
  在我国,利用玻璃贴膜节能还属于新兴市场,普及率还不到10%。近年来在政府、专家的呼声影响和政策支持下,我国玻璃贴膜市场的发展一路高歌猛进,增长势头迅猛,年增幅也超过了20%。据专家估计,2008年我国总建筑面积的超过150亿平方米,将产生成7000亿的建筑贴膜市场,其中仅仅商用隔热节能贴膜的市场容量就达1000亿元以上;全国私家小汽车保有量突破2000万辆,汽车贴膜市场高达1000亿元。此外,我国的4亿手机用户、2亿网民,也将在手机防护贴膜和电脑防护贴膜领域创造价值200亿元的市场容量。届时,国内的贴膜市场将形成总价值近万亿元的市场规模!贴膜行业全线飘红,成为2008发展最为火爆的财富行业之一。

频道精选

综合资讯
企业推广