当前位置: 红网 > 房产频道 > 正文

美都控股拟再度增发投建商品房

2008/5/15 15:56:18 [稿源:上海证券报] [作者:] [编辑:刘渝渝]
    时隔数月,美都控股又将推行非公开发行股票计划。公司此次计划向不超过10名机构投资者定向发行不超过2亿股,公司强调此次发行全部由发行对象以现金认购。

    公司表示,此次非公开发行的定价基准日为公司非公开发行A股股票的首次董事会会议决议公告日,发行价格不低于定价基准日前二十个交易日公司股票交易均价的百分之九十,具体发行价格通过询价方式确定。

    此前,美都控股向大股东定向增发收购了部分资产,而此次美都控股则是希望通过定向增发募集资金来完成公司项目实施。据公司介绍,此次募资项目分别投向安徽省宣城市、江苏省连云港市灌云县、广东省惠州大亚湾开发普通商品房项目的开发与建设,预计总投资约为25.22亿元,而增发募集资金剩余部分用于弥补公司流动资金不足和偿还部分贷款。公司认为,这几项募集资金项目有利于提升公司在房地产行业中的经营实力,增强可持续发展能力。

频道精选

综合资讯
企业推广