当前位置: 红网 > 房产频道 > 正文

长沙市住建委曝光:12个项目有失信行为

2015-06-01 09:20:44 来源:长沙晚报 作者:章盛莉 编辑:孟畅

    长沙晚报讯(记者 章盛莉)今日,市住建委曝光一批住建领域的企业失信行为,被曝光的相关责任单位和责任人将被记入信用“黑名单”并受到相应处罚。如果您发现身边的建设工地、房产开发、物业服务等住建行业的企业和从业人员出现不诚信行为,欢迎拨打本报热线96333提供线索。

  此次被曝光的12个项目中,宁乡县金洲国际社区一期工程一标段、宁乡县水木天成三期项目工程存在恶意拖欠劳动者工资的行为;青园社区5#综合服务楼项目存在直接发包的工程未取得施工许可证擅自施工的行为;湖南同舟汽车零部件有限公司星沙厂区项目存在未设立安全生产管理机构、对建筑安全事故隐患未采取措施予以消除等行为。市住建委此次还对瓶对瓶倒气、物业管理公司在新老物业交接过程中不配合等失信行为予以曝光。

频道精选

综合资讯
企业推广