当前位置: 红网 > 房产频道 > 正文

红网调查:长沙市场刚需为主 53%的网友买房用来自住

2016-05-04 15:21:32 来源:红网综合 作者: 编辑:孟畅

     红网房产综合消息 上周(2016.04.24-2016.04.30)长沙市内六区新建商品房网签以6090套的惊人成交量刷新了自2011年1月以来的最高纪录。如此火爆行情下,五一小长假期间,市民购房态度又是怎样呢?红网调查数据显示,有58%的网友不会在五一期间买房。

    调查数据显示,58%的网友不会选择在五一期间买房;仅35%的网友会在五一期间买房。

    调查数据显示:现在市场刚需为主,53%的网友买房目的都是用来自住的,40%的网友则是用来改善住房条件,仅6.7%的网友则是用来投资。

    那么,如此火爆的行情下,网友对于下半年楼市又持有怎样的看法呢?22.6%的网友认为房价或许会出现小幅上涨,22.6%的网友认为房价会保持平稳态势,只有6.5%的网友认为房价会出现大涨。

频道精选

综合资讯
企业推广