当前位置: 红网 > 房产频道 > 正文

长沙进入地铁换乘时代 真假地铁盘您能分辨吗?

2016-06-12 11:27:21 来源:红网综合 作者: 编辑:孟畅

  长沙地铁1号线将于今年6月底载客试运营。长沙地铁将进入换乘时代,市民可以乘坐1号线与2号线在五一广场站换乘,方便快捷地到达城区的东南西北。
  
  伴随着地铁1号线月底将载客试运营,地铁物业再一次映入长沙市民的眼帘,各大开发商瞅准了这个不可多得的商机,纷纷推出以“地铁物业”为亮点的广告语。
  
  那么,在这样的情况下,您会考虑置业地铁物业吗?在选择是否购房的众多因素中,“周边有地铁”的选项是必备的吗?从楼盘步行至地铁站口多久您能接受? 欢迎参与红网小调查。

  互动方式:关注红网房产微信公众号(redfdc)参与调查并将截图发给我们
  
  互动奖品:活动结束后,我们将从中选出三名幸运儿,获得U盘(8G)一个

  互动时间:6月14日——6月20日


(立刻扫描二维码,添加红网房产微信参与互动赢礼品。)

频道精选

综合资讯
企业推广