当前位置: 红网 > 房产频道 > 正文

沐文赏水 归来雍锦

2016-09-08 15:42:10 来源:红网 作者: 编辑:孟畅



  城市记忆中稀缺的地块越来越少,市中心原生态水景观资源的可开发地块几近乌有。正因为此,蓝光雍锦阁围绕西湖公园,崛起星城中心1000多亩连绵湖畔,开启湖居新时代,提供更开阔的视野,更国际化气息。

  依水而居 低调而显贵

  英国的诗人拜伦曾说过:“我不是不爱人类,而是更爱大自然。”

  临湖而居,是生活的质变,是身份的显贵,湖边清风送来清晨的第一缕问候,夕阳余晖着傍晚江水的波纹,临湖而居,是生活的享受,是身心的洗礼。愈临湖,愈稀缺,在房地产开发如火如荼的今天,山湖资源日渐难求,临湖靠山宅邸价值更为突显。

  蓝光雍锦阁坐落市中心,进退繁华与繁花之间。归家路径,绿水环绕,茂盛绿林充盈眼帘。居家之所,依山傍水,前瞻湘江风光带,后揽3000年岳麓山。晨曦时分,在河畔闲庭信步,呼吸清新无尘的空气,欣赏河面美景,感受人文与景致的绝妙结合;也可以于傍晚时分,将身影隐没在“绿肺”之称的王陵公园里,或伫立于西湖之畔,欣赏一年四季碧水涟漪,波光粼粼,感受景致天成的乐趣。

  临校而落 儒雅且人杰

  3000年文脉中轴,比邻名校名师,共育人文高地。

  蓝光雍锦阁,在尊享天时地利人和的稀缺珍藏地段,以大家思维,筑造文化名邸,使人文环境与自然环境相得益彰,达到完美结合,专为独具慧眼的有识之士量身打造。 生活在蓝光雍锦阁,在城市进阶的壮阔前景中,在碧水与苍翠之间,享受自然生活之美的同时,浸润特有的名校人文氛围,在沐风赏水之际,聆听天籁般的书声,呼吸浓郁的翰墨书香,从容不迫的文化气息在极简主义的建筑中缓缓升华。这里穿过公园抵达博才小学,站在家中宽敞的阳台上,似乎都可以听到孩子琅琅读书的声音,看到孩子在操场上欢乐迅跑的身影,孩子的每个成长时刻你都能在。

  中心、学校、公园、山水一个都不能少,交通、医疗、商业、物业也不能少。

  蓝光雍锦阁盘踞五一商圈、奥克斯商圈、溁湾镇商圈,湘雅医院等十余家甲级医院集结,2、4号地铁线附近,专业排名前4的嘉宝物业,24小时实时服务,让每位业主的豪门生活高枕无忧。

  项目目前主推107-143㎡靠山宅邸,主力均价9000元/㎡,仅限50套。33-48㎡70年MINI住宅火爆预约中。

  项目地址:湖南长沙岳麓区营盘路隧道口·王陵公园里

  接待中心:长沙市岳麓区咸嘉湖路西山汇景一期南门广场

  贵宾专线:0731——8571-3999

频道精选

综合资讯
企业推广