当前位置: 红网 > 房产频道 > 正文

鑫远悦城客户答谢盛宴完美落幕

2016-09-14 11:46:45 来源:红网综合 作者: 编辑:孟畅

  据好房子网消息 鲜花遇上美酒,新邻邂逅美宅!期待已久,不负一城所望!9月12日,“邻里同悦 鑫动南城”鑫远悦城客户答谢会在鑫远白天鹅酒店盛大举行,300多位业主、媒体和嘉宾欢聚一堂,共叙邻里之情,共享了一场视觉、听觉、味觉交织的欢乐盛会。

  一路同行 感恩有您

  一路同行,感谢有您的相伴。鑫远悦城自5月份面市以来,以其运动社区、健康跑道、阳光户型、地铁口岸、商业配套等备受青睐!7月、8月两次盛大开盘,两次售罄,两次成为区域销售冠军!此次客户答谢会是鑫远悦城为感谢广大业主长久以来的支持与厚爱而精心筹备。

  晚上7点半,在炫酷的激光舞表演后,答谢会正式开始。首先是鑫远集团营销管理中心总经理张英女士登台致辞,向现场来宾表达了真挚的感谢,并且承诺鑫远·悦城定当为广大业主提供高品质的住宅和高水准服务!

  视听盛宴 精彩纷呈

  本次客户答谢,鑫远悦城不仅让业主大饱口福,更让业主大饱眼福!为了这一场长沙炫酷感恩盛宴,鑫远筹备已久!

  活动精彩纷呈,炫酷激光舞、韩流热舞、风情爵士演唱将现场气氛带入一个高潮;梦幻韩国泡泡秀、迪斯尼卡通人偶互动给现场孩子们带来童话般的体验;而时尚奇幻森林秀在悠远的乐曲和灯光下,模特们宛如从仙境中走来,给观众别样的视听感受;惊喜大抽奖中,鑫远悦城更是特别为到场的客户准备了品牌55寸电视机、扫地机器人、挂烫机等丰富好礼,回馈广大业主,让业主和嘉宾满载而归!

  乒乓少年来袭,业主分享悦城故事

  接着,世界冠军王皓的活动纪录片更是赢得现场嘉宾的阵阵掌声,也让更多客户了解鑫远悦城不忘初心一直在用自己的方式回馈社会,为关注留守儿童和青少年发展而贡献能量。在鑫远悦城参加乒乓少年圆梦特训营的少年代表和教练亲临现场,与现场小乒乓球爱好者展开精彩互动,并赢得奖品。

  在这次专为鑫远悦城的业主们准备的答谢会上,最重要的主角当然是可爱的业主们。现场鑫远悦城业主故事VCR的播放,很温馨也很感动,业主们倾听别人的故事也分享着自己的故事。现场业主代表还上台与主持人聊起了属于他们自己的“悦城故事”,其中有位业主更是分享在悦城恋爱成家的故事,让在场的业主朋友感同身受,纷纷表示业主对悦城的评价非常高,更期待鑫远悦城早日交房!

  整场晚会持续近两个小时,最后在一片掌声和爵士乐队柔美的乐声中,进入尾声!遇见你们,三生有幸,鑫远悦城业主答谢会圆满落幕。

  鑫远12年 心悦这一城

  鑫远悦城是鑫远集团深耕南城12年的集大成之作,通过整合城市稀缺的资源,为业主在省府南城造一座健康生活城,筑一个幸福的家。

  鑫远悦城是鑫远集团潜心12年匠心打造的城市宜居住宅精品,她将阳光、运动、健康、社交、温暖的生活方式有机融合。鑫远悦城位于芙蓉南路,距双地铁口约200米,地铁1号线、5号线与长株潭城铁3铁交汇,拥有5大主题2.3公里环形跑道,3500平米水景,5大主题园林;10万方鑫远悦动广场的商业配套,世界500强麦德龙、迪卡侬2017年年中开业;仰天湖小学与长郡湘府中学一路之隔,15年教育资源环绕。目前鑫远·悦城24、27# 栋90-140㎡地铁美宅VIP正在全城火爆招募中!乒乓少年圆梦计划火热培训招募中,省乒协圆你冠军梦想!

频道精选

综合资讯
企业推广