当前位置: 红网 > 房产频道 > 正文

卓越集团签约万豪国际 打造高端行政公寓

2016-09-23 14:16:41 来源:潇湘晨报 作者: 编辑:甘红

资料图

资料图

  2016年9月22日,卓越集团联席执行总裁王卫锋和万豪国际集团中国区酒店业务发展副总裁郁国刚在深圳卓越集团总部签订万豪行政公寓品牌合作谅解备忘录,双方就长沙卓越浅水湾项目引入国际公寓品牌达成合作意向。卓越长沙公司总经理陈亮及集团各部门相关负责人出席。

  王卫锋认为此次品牌意向签约契合卓越集团产品多元化的发展战略,希望借此契机,后续与万豪国际集团深化多项合作。郁国刚期待未来能与卓越集团有更深入的合作,他介绍,2016年万豪国际集团计划完成收购喜达屋集团,后续将在中国市场不断引入丰富的酒店品牌和创新的合作模式。陈亮表示双方的合作将提升资源优势,有信心将浅水湾打造成梅溪湖板块首屈一指的精品项目。

  万豪国际集团为全球酒店住宿业的龙头企业,旗下拥有近4500家酒店和19个酒店品牌,遍布全球87个国家和地区,中国区已开业万豪品牌酒店80家。万豪行政公寓为万豪国际集团旗下顶级服务公寓品牌,目前中国区仅6家开业在营。此次长沙卓越浅水湾项目引入万豪行政公寓,为华中地区第一家。

  作为全国领先的综合地产运营商,卓越集团旗下业务涉及综合开发、商业运营、商务开发及城市更新多个领域,其中酒店管理与运营是集团资产管理板块下的核心业务之一。

  此次将万豪行政公寓品牌引入长沙,将融合湖景顶级豪宅、国际行政公寓、超高层创意型公寓、风情商业街区等高端业态,不断拔高卓越浅水湾的品牌价值。

  (声明:以上内容为转载的企业宣传资讯,不代表本网观点。)

频道精选

综合资讯
企业推广