当前位置: 红网 > 房产频道 > 正文

【红人评楼】长沙澳海澜庭:公园相伴 价格适中

2016-10-21 16:22:55 来源:红网 作者:岳瑾 编辑:甘红

红人评楼第65期——澳海澜庭

  基本信息: 

开发商:湖南澳海房地产开发有限公司 容积率:3.0
地址:黄金大道与澳海路交汇处东南角(戴公庙北侧) 绿化率:40%
物业:长沙华诚物业有限公司 产权年限:住宅70年
交房时间:第1、第2期已经交房,第3期预计今年年底交房,第4期的小高层、叠墅和高层,大约在2018年中下旬交房 售价:目前小高层约6000元/平方米;高层约5000元/平方米

  综合评分:

项目

交通

环境

配套

户型

物业

评分

17分

18分

18分

19分

18分

综合评分

90分

测评人:岳瑾 甘红   看楼时间:2016年10月18日  免费测评邀约热线:0731-82965766 

  优势:

  与长郡月亮岛学校为邻;

  与森林公园为伴,生态环境好;

  紧靠体育公园,健康人居体验;

  产品多样性,价格适中;

  公共交通逐渐完善中,片区发展前景良好。

  不足:

  项目位置相对较偏,离中心城区较远;

  周边大型商业配套建成仍待时日。

  记者测评

  你是否还记得晋代山水田园诗人陶渊明写的《桃花源记》?然而“世外桃源”这一理想境界,总是与人类社会发展背道而驰、渐行渐远。于是,城市中的“桃花源”就显得越发珍贵。

  拥堵的城市交通,已渐渐成为城市生活的一部分,人们闻“堵”色变。于是,向往一处居所,既不离畅达交通,从容生活,也可享万千繁华,自由切换。

  位于长沙市望城区桥头堡位置的澳海澜庭项目,让向往成为现实。

  项目西面黄金大道对接河西南北城市主干道雷锋大道,北面为银星路,直接连接金星路与月亮岛风景区。潇湘大道、金星大道、雷锋大道、银星路、普瑞大道三横两纵城市路网布局,多条立体交通路线可选,8条公交车、1条地铁线,为住户在交通出行方面节约了时间成本,极大程度将城市与自然生活完美结合。

  此外,名校环绕,带来的是书香与文化气韵。澳海澜庭紧邻长郡月亮岛学校、星城实验小学、师大附中星城实验中学等。2015年,澳海澜庭被确定划分到长郡月亮岛学校学区,同年9月,该项目首批适龄业主子女已全部入读。在澳海澜庭小区东南角,引进了万婴国际双语幼儿园,小区业主可享受8.5折优惠。

  项目毗邻谷山体育公园,该公园是目前长沙市以体育为主题的公园,占地共约240亩地,是谷山6400亩森林公园的一部分,也是最先开发的6400亩森林公园的一期工程,能满足业主休闲娱乐的需求。

  更具特色的是,据置业顾问介绍,小区园林景观中一条小河自谷山森林公园而下,贯穿整个小区,然后汇入大型天然中心景观湖,且湖面通过设计,将会形成近4米高的叠水瀑布景观,这条小河为活水,相比于那些人工河(湖),独树一帜。

  >>>更多楼评
  【红人评楼】碧桂园南城首府:环境好 打造科技智能家
  【红人评楼】中茂商业广场:占据长沙东 用娱乐驱动商业地产
  【红人评楼】湖湘中心G16:双铁之上 商业玩转“互联网+”
  【红人评楼】长房半岛蓝湾:交通便利 周边环境好
  【红人评楼】建发·中央公园:交通便利 配套完善

  《红人评楼》栏目欢迎长沙地区各楼盘自荐,测评邀约电话:0731-82965766。网友想了解哪个楼盘也可以跟我们推荐,把您想了解的楼盘名称发送至:redfdc@qq.com

频道精选

综合资讯
企业推广