当前位置: 红网 > 房产频道 > 正文

长沙市住建委曝光企业失信行为 合能璞丽等“上榜”

2017-03-16 10:41:13 来源:红网 作者:岳瑾 编辑:孟畅
序号
项目名称
被曝光单位
(责任人)
被曝光主要行为
1 华泉天筑(暂用名)
湖南华泉置业有限公司
(戴春泉)
未落实相关文件要求,设置标准的施工围挡
2 “合能璞丽”项目
湖南永进合能房地产开发有限公司
在不符合商品房销售条件的情况下,向有购房意向的购房人收取预订款性质费用


  红网长沙3月16日讯(时刻新闻记者 岳瑾 实习生 周晔)今日,长沙市住房和城乡建设委员会(以下简称“市住建委”)曝光了2个住建领域失信行为。记者了解到,被曝光的相关责任单位和责任人将被记入信用“黑名单”。

  本次曝光的失信行为包括“未落实相关文件要求,设置标准的施工围挡”“在不符合商品房销售条件的情况下,向有购房意向的购房人收取预订款性质费用”。

  被曝光的项目是华泉天筑(暂用名)、“合能璞丽”项目;被曝光单位是湖南华泉置业有限公司、湖南永进合能房地产开发有限公司。

  今年,市住建委将继续通过红网房产《房企失信曝光台》栏目,按期公布相关企业的诚信情况,对企业进行监督。如果您发现身边的建设工地、房产开发、物业服务等住建行业的企业和从业人员出现不诚信行为,可编辑信息至红网房产官方微信(redfdc)提供线索。如果您在买房过程中,遇到了违规的情况,或者其他任何“坑爹”的问题,都可通过下述方式告诉我们。

  举报通道

  微信:关注红网房产官方微信(redfdc)进行投诉

  电话:拨打红网房产官方投诉热线0731-82965766

  百姓呼声:前往红网百姓呼声(http://people.rednet.cn/)发帖求助

频道精选

综合资讯
企业推广