当前位置: 红网 > 房产频道 > 正文

楼市红榜:长沙12家“消费者信赖楼盘”今日授牌

2017-03-16 16:23:27 来源:红网 作者:岳瑾 编辑:孟畅

长沙12家“消费者信赖楼盘”今日授牌

长沙12家“消费者信赖楼盘”今日授牌

  红网长沙3月16日讯(时刻新闻记者 岳瑾 实习生 周晔)今日,在“互联网赢未来”2017红网全媒体资源分享会上,中建江山壹号、万科里魅力之城、长房云时代、澳海谷山府、建发中央公园等12家红榜楼盘被授予“2017第三届长沙楼市红榜·消费者信赖楼盘”称号。

  秉承优居理念,铸就口碑楼盘,广纳百姓赞言,铸就行业丰碑。2月6日,红网特别策划推出“民意海选 引领湖湘——2017第三届长沙楼市红黑榜”活动。本次活动旨在践行媒体责任,扩大消费者权益保护宣传,同时与社会各界共同推进房地产行业健康可持续发展。

  2月17日,2017长沙楼市红榜投票通道正式启动,包括中建江山壹号、长房云时代、金茂府、中茂城、万科魅力之城、建发中央公园等32个楼盘线上PK大战正式打响。据主办方不完全统计,历时半个多月的投票活动吸引了二十余万网友参与其中。

  活动期间通过“提名、投票、点评”三步曲,还原长沙楼市的真实口碑。经过专家评审团评定结果并结合投票数,3月9日,2017长沙楼市红榜榜单新鲜“出炉”。

  今日,在“互联网赢未来”2017红网全媒体资源分享会上,包括中建江山壹号、万科里魅力之城、长房云时代、澳海谷山府、建发中央公园、绿城高尔夫小镇、保利国际广场、鑫远悦城、万科里金域国际、中茂城、达美溪湖湾、裕天国际,共12个楼盘被授予了“2017第三届长沙楼市红榜·消费者信赖楼盘”的称号。

  相关链接:
  揭秘长沙购房十大“坑” 3.15律师组团教你“见招拆招”
  长沙楼市红榜终极榜单出炉 中建江山壹号票选列榜首
  长沙楼市红黑榜大众评楼第二场 好公寓不再是“鸡肋”
  长沙楼市红黑榜评楼启动 大众评审团看房与您有啥不一样
  长沙梅溪鑫苑名家业主吐槽学区要“变脸” 官方回应
  32个楼盘入围2017长沙楼市红榜 你家楼盘上榜了么
  长沙楼市红黑榜首轮中奖名单“出炉” 提名、吐槽都有奖
  长沙楼市红黑榜“风暴”来袭 吐槽“虚假宣传”列第一
  长沙楼市红黑榜首设大众评楼环节 10个评审席位等你来抢
  民意海选口碑至上 2017长沙楼市红黑榜重磅启幕
  点击进入专题》》》2017第三届长沙楼市红黑榜

频道精选

综合资讯
企业推广