当前位置: 红网 > 房产频道 > 正文

开福区钱隆世家幼儿园举行移交仪式 预计明年秋季开园

2017-06-02 19:20:00 来源:红网 作者:康希 编辑:寒寒

湖南福晟集团总经理张智涛(右)陪同开福区副区长杨光华(左)等领导参观幼儿园。

湖南福晟集团总经理张智涛(左)与开福区教育局局长谭树茗(右一)进行交接仪式。

参加活动的嘉宾向小朋友们赠送书包等礼物。

  红网长沙6月2日讯(时刻新闻记者 康希)教育资源的分配落地,成为越来越多购房者的首要考量因素,而学前教育更是构筑区域教育环境的重要一环。今日上午,由长沙市开福区和福晟·钱隆世家联合打造的配套幼儿园在该项目营销中心前坪举行移交仪式,幼儿园规划开设9个班,可容纳270名幼儿,预计2018年秋季开园招生。

  湖南福晟集团通过与开福区教育局的强强联合,率先构建成“名校+名盘”的复合型教育地产链条,向福晟·钱隆世家及周边居民提供优质的生活环境和教育资源。据湖南福晟集团相关负责人表示,福晟·钱隆世家将开福区教育局直属幼儿园资源引入“世家”,既满足福晟·钱隆世家70万方综合体及周边近30万常驻人口对学前教育的需求,保障业主子女拥有一个良好的早期教育环境,也是积极配合开福区政府落实配套幼儿园管理,促进教育资源安全有效使用,加快学前教育发展步伐的重要举措。

  福晟·钱隆世家幼儿园的顺利移交,并与周边名校进行资源互动,构建福晟·钱隆世家横跨0-12岁“名校成长体系”。此次强强合作,通过打造一流的师资力量来推动学校、区域的和谐发展,助力解决适龄学前入园难的问题,让孩子们享受到更优秀的教育资源,推动长沙市教育建设。

  据相关负责人介绍,幼儿园由湖南福晟房地产有限公司承建,规划办园规模为9个班,可容纳270名幼儿,目前已完成主体及附属工程建设。幼儿园移交后,福晟·钱隆世家将与开福区教育局共同按照示范性幼儿园标准办成高品质的区属公办幼儿园,力争2018年秋季开园招生。

  随着幼儿园移交仪式的圆满结束,福晟·钱隆世家的利好正在不断兑现。建设中的地铁1号线延长线以及规划中的10号线双地铁出行得到落实,项目配套的商业综合体开业在即,此举也意味着作为北长沙70万方综合旗舰体,其价值将迎来全面爆发。

频道精选

综合资讯
企业推广