当前位置: 红网 > 房产频道 > 正文

【红人评楼】新城国际花都:商业配套较成熟 价格适中

2017-06-09 11:50:36 来源:红网 作者:岳瑾 编辑:孟畅

新城国际花都采用时下最流行的新古典主义ArtDeco建筑风格。

  二建筑

  建筑单体

  新城国际花都引入新加坡的城市社区规划理念,采用时下最流行的新古典主义ArtDeco建筑风格。ART DECO诞生于巴黎,兴起于美国,上世纪上海外滩的众多经典建筑均能找到ART DECO的影子。

  该建筑风格是用现代的技术材料,结构形式融合欧洲古典主义哥特风格等多种元素为一体,高贵、典雅、现代而不失经典风范。在建筑构体中形体呈阶梯状收分,强调垂直线条的应用,注重装饰几何化,凸现立面的高耸、挺拔形象,再加上外立面材料的考究应用,给人华贵,高尚的尊贵感。

新城国际花都样板房实景图

  样板房

  户型

  目前等待推出的第四期北区的B1栋,只有一种户型:96平方米的2+1的小三房。入户即厨房,一体化橱柜,房间内储藏、清洗、烹饪三个功能分区设计合理,减少了日常的冗杂活动。餐厅两部分连为一个整体,餐、厨结合,让生活更便捷。客厅、餐厅相对独立又完美相融,功能清晰。

  一个亮点是,新城控股运用高标准科技手段,将“THINK芯”技术融入生活,通过精制设计、精准制造、精细验收、精心维养的工业化生产方式打造真正的百年品质建筑。新城国际花都的“芯”住宅,最大限度提高住宅的使用年限,减少房屋承重梁,装修时业主能够自由发挥的空间更多,让每一个住户能得到最大化的通风和采光。

  进度

  项目一共六期,目前开发了四期,前三期已经交房入住了,第四期分为南区和北区,南区也已经交房入住,北区只有B1号栋还未开盘,一共240余户,B2、B3、B4、B5号栋均已经售完。交房时间均在2018年9月。项目五期待规划,六期产品是8栋洋房和1栋小高层和3栋高层。

  价格

  目前住宅均价在5800-6200元/平房米。


频道精选

综合资讯
企业推广