当前位置: 红网 > 房产频道 > 正文

【红人评楼】新城国际花都:商业配套较成熟 价格适中

2017-06-09 11:50:36 来源:红网 作者:岳瑾 编辑:孟畅

景观湖水

  三 居住

  物业管理

  西藏新城悦物业现有4500多名员工,服务16万多个家庭,长达20年,是国家一级资质企业,以打造“中国社区的搞品质服务平台”为目标。

  2016年10月新城控股正式推出全新物业服务品牌“新城悦”,进入物业管理新的时代。2017年4月,新城悦物业推出其首个服务生态系统——“3.0橙管家服务体系”,自此新城悦的服务生态系统从能量、品质、供给、价值、链接五大维度做了全面升级,着力于从一个服务的提供者,转变成为提供产品与服务的平台。

  物业费:1.65/元/平方米。

  周边环境

  项目周边环境较为怡人。所在的滨水新城板块,聚集了长沙罕有的自然资源、人文生态资源,对面有龙湖高尔夫俱乐部、观音岩湖生态区等自然资源,原生山水景观丰富,还有百果园等各类的休闲资源,丰富业余时间的同时还可以锻炼身体、呼吸到新鲜自由的空气。

  人性化设计

  小区内设计的是8万平方米绿谷花海,景观湖水巧妙融于苏式主题花园,移步换景,流水潺潺,鸟鸣悠悠,重重绿色将喧嚣淹没,真正实现与大自然亲密接触。

  另外一个亮点是“新橙社”APP平台,该涉足社区O2O,基于业主的生活所需,为业主提供贴心而温暖的附加服务。平台核心内容主要包括三个方面:业主居家生活数据、社区与商业共享平台、居家生活解决方案,其中居家生活解决方案是整个业务体系的前台和核心,其内涵是围绕居住与家庭展开的线上线下多种渠道的社区生态圈。

  其中,社区购——让业主足不出户即可享受购物的便利;橙出发——为新城业主带来专属定制旅游享受,“小橙出发”为新橙社app的子品牌;橙管家——为业主提供物业交付前后的家政及维修服务。

  交通出行

  项目周边公共交通正在完善。项目位于雷锋大道和银星路交汇处的东南角,两边都是主干道。雷锋大道上的公交线路有918路、207路等多条线路直达项目;轻轨尖山站距离项目约1-2公里。地铁方面,未来将有2号线延长线和4号线在项目周边。此外,银星路上则有W107、W111等直达项目。


频道精选

综合资讯
企业推广