当前位置: 红网 > 房产频道 > 正文

【红人评楼】新城国际花都:商业配套较成熟 价格适中

2017-06-09 11:50:36 来源:红网 作者:岳瑾 编辑:孟畅

项目自带5万方的商业广场

  四 配套

  商业配套

  小区周边农贸市场、超市等基本生活配套不缺,可满足基本的需求。距离环球奥特莱斯有将近6公里的距离,距离河西王府井有将近10公里,驱车大约20分钟左右。

  项目自带5万方的商业广场,即长沙新城国际花都广场,由4层的商场和一层的商业街组成的,一楼已经全部营业了,里面有百货、超市、手机、银行、餐饮等,一站式满足业主的购物需求。

  教育配套

  据置业顾问介绍,项目的东南面,是小区自带的双语幼儿园——香港红杉树国际幼儿园;项目划分的小学是在百果园的北面的星城实验二小,每个年级6个班;划分的中学是师大附中星城实验中学,由此,业主孩子的基础教育需求基本可以得到满足。

  医疗配套

  距离项目最近的医院是长沙康乃馨老年病医院。资料显示,该医院占地50亩,总投资5亿元。2011年5月康乃馨医院正式营业,2012年1月由中南大学湘雅三医院全面托管。

  为缓解望城区市民看病难的问题,望城区政府、长沙市卫计委及长沙市第四医院选址望城区星城镇大泽湖街道和月亮岛街道属地,新建一家大型三甲综合医院——滨水新城医院,预计2019年将投入使用。

前来看房的客户

  业主评价

  刘女士:周边环境不错,舒适度高,项目所在区域是政府重点投资开发的滨水新城核心区,发展潜力大,坐等升值。

  朱先生:新城国际花都整体来说性价比很高,我最中意的是教育配套还不错,从幼儿园到中学都有规划。

  吴先生:价格方面确实吸引我,相对于投资型或者是现代年轻一族来说负担没那么大。

频道精选

综合资讯
企业推广