当前位置: 红网 > 房产频道 > 正文

【红人评楼】长房云时代:自带12万平区域型商业 未来潜力可期

2017-06-20 14:59:24 来源:红网 作者:康希 编辑:孟畅

长房云时代项目实景图

  基本信息: 

开发商:长房恒伟房地产开发有限公司 容积率:2.99
地址:湘江新区岳麓大道与麓谷大道交汇处东北角 户数、物业费:4221户/2.5元每月
物业:长房物业管理有限公司(世邦魏理仕顾问) 产权年限:住宅70年
占地面积/建筑面积:208310平米/768552平米 售价:目前住宅均价在7000-8000元/平米。

  综合评分:

项目

交通

环境

配套

户型

物业

评分

18分

18分

18分

19分

18分

综合评分

91分

测评人:康希 孟畅   看楼时间:2017年6月8日  免费测评邀约:0731-82965766


  优势:

  位居湘江新区,市府西核心地段;80万方体量,自建两个幼儿园和一个小学、一个户外游泳池、超五星的18米豪华入户大堂“会客厅”等内部配套,升值空间可期;自带12万方商业,建成后生活休闲氛围浓厚;户型丰富,可选择性强。

  不足:

    城区中心距离较远,医院等配套不够完善

  记者测评:

  曾经的河西是长沙楼市洼地,而随着城市地产开发的西进运动,谁都不能否认现在的河西已今非昔比,品牌开发商竞相在河西拿地,而从新房成交价格来看,梅溪湖、洋湖垸、市府板块等核心区域一次又一次刷新着记录。

  记者此次探访的长房云时代项目,正是位居河西湘江新区、市府板块的核心位置,体量达到80万方,由国企长房集团和河西先导控股集团共同开发。

  “80万方市府门户跨界生活体。”置业顾问在介绍项目时,特别突出了这一背景。不论是广场前坪上雕刻的名言名句,还是矗立在前坪左侧的云图书馆,抑或在小区内举办的各种文化创意沙龙等落地活动,让整个项目与那些动辄只倡导居住硬件资源的小区相比,多少体现出差异化定位的特色。

  市场呼唤优质房源,而长房云时代的另一大置业优势在于户型选择的多样性。记者了解到,整个一期开发项目,就多达9个不同面积户型供业主选择,不论你是刚需置业,还是改善置业,应该都可以找到心仪的户型。

  项目所在的区域目前还没有大型商业体,而这一点也在小区开发的议事日程里。规划12万方的商业区块,将随项目二期同步开发,按照儿童成长体验区、影视文化体验区、跨界跨境体验区以及精品商旅体验区四位一体的标准打造。

  以“跨界”为理念,创建80万平米生活大城,是长房云时代项目的美好愿景,而随着进一步的开发,小区将会吸引周边更多的人流,人气型小区呼之欲出。

  >>>更多楼评: 

    【红人评楼】时代倾城:交通便利 户型设计“给力”
    【红人评楼】中建江山壹号:舒适度高 融入人文关怀 
  【红人评楼】深业堤亚纳湾:楚家湖旁的静谧洋房
  【红人评楼】绿地湖湘中心:地王项目 升值潜力大
 
  《红人评楼》栏目欢迎长沙地区各楼盘自荐,测评邀约电话:0731-82965766。网友想了解哪个楼盘也可以跟我们推荐,把您想了解的楼盘名称发送至:redfdc@qq.com


频道精选

综合资讯
企业推广