当前位置: 红网 > 房产频道 > 正文

长沙龙湖紫宸景观央座即将重磅上市

2017-07-06 14:05:52 来源:红网 作者: 编辑:孟畅

龙湖紫宸效果图

龙湖紫宸效果图

龙湖紫宸效果图

  2017年,是龙湖入湘的第四个年头,其产品和服务也在不断升级和迭代。随着龙湖TOP系产品【紫宸】的开盘热销,龙湖的产品与服务为市场所津津乐道。与此同时,龙湖也在积极探索,如何打造更为多元化的社区,如何提供更具人性化的服务。

  深研人居,四大沥新升级

  在首批业主入住之后,龙湖客户研究中心对业主进行回访调研,采集数据,收集业主反馈,并一切以客户需求为导向进行产品完善。于是在最新推出的三期产品中,龙湖·紫宸以功能性、体验性、和趣味性为核心,进行了四大沥新升级,更大的居住空间、更为奢阔的视野、更生动的景观格局......力求给业主带来前所未有的墅级高层体验。

  三进式尊崇礼序,营造归家仪式感

  遵从皇家入户之礼,龙湖·紫宸打造贵族式入户门廊,作为归家首重礼序空间;南入户享多功能会所式架空层,为业主提供休闲与会客空间,此为第二重礼序;敞亮精装入户大堂, 雕琢品质生活,此为第三重礼序。三重门庭礼仪,丈量阶层优雅,尊崇倍显。

  中央水系景观主轴,拾级而上登高揽胜

  傲立百米中央景观轴心,紫宸4#直面无遮挡中轴盛景,龙湖园林大师以五维园林技法,将山水诗意融入其中。从主入口拾级而上,波纹跌水景观、互动亲水平台、艺术水幕墙三重水系相迎,步入登高平台闲坐,看庭前花开花落,望山边云卷云舒。

  全龄互动有氧园林,自然美学滋养身心

  紫宸在楼栋间打造全龄互动有氧园林,实现少有所玩、中有所悦、老有所怡。儿童攀爬区、沁凉戏水区、儿童跑道、奇趣手绘墙等缤纷游乐设施,让孩子的童年肆意撒野;多功能休憩区、老年健身区设置,让“大龄儿童”在陪护孩子同时,享受运动、休闲、娱乐多元需求。

  三面宽阔尺舒居,IMAX墅级环幕视野

  精研数千户业主需求,龙湖·紫宸在往期紧凑型二、三房基础上,为长沙带来更高配置的舒居产品。约105-143㎡公园墅区高层,三面宽朝南设计,大气通透,约6.1米环幕阳台,饱览一线谷山视野,约7.8米气派横厅,尺度非凡,改善型三、四房,周到照顾成长型家庭所需,十年无需换房,置业一步到位。

  从尊重湖湘特色的园林打造,到丰富的社区娱乐设施。龙湖·紫宸在规划的过程中,尊重并采纳了业主的意见,并融入了更多“以人为本”的思考,同时精心雕琢每一处细节,精准把控业主的需求。让生活在龙湖·紫宸,成为一份舒适惬意的享受。

  全系奢配,兑现城市菁英优居梦想

  五年沉淀,龙湖坐享醇熟大城生活,外揽麦德龙、长郡月亮岛学校、龙湖国际高尔夫俱乐部等高品质配套,近享6400亩谷山森林公园、240亩谷山体育公园、约5万方龙湖·星悦荟,此外,望城区优化教育资源布局,龙湖近享长郡月亮岛三小,一站式全能菁英生活圈,即刻拥享。

  龙湖·紫宸升级新品,中轴景观央座,建面约105-143㎡墅级新品,即将载誉登临,敬请期待!

频道精选

综合资讯
企业推广