当前位置: 红网 > 房产频道 > 正文

助力城市发展 中建信和着力打造五大商业产品线

2017-07-13 17:22:01 来源:红网 作者:戴丹 编辑:孟畅

公司常务副总经理(主持工作)张金玉致辞

梅澜坊商业街效果图

  红网长沙7月13日讯(时刻新闻记者 戴丹 通讯员 付蓉)7月13日,中建信和地产在长沙中建万怡酒店组织召开的2017年全产品招商推介会顺利收官,万豪国际、57度湘、大润发、步步高、万达影院、CGV影院余130多家全国品牌商家代表,和多家主流媒体共同见证了中建信和地产商业发展新征程。

  下午3时,在一场美妙的《信和扬帆》人屏互动秀中,招商推介会正式开始。中建信和地产有限公司常务副总经理张金玉介绍说,作为全球最大的建筑地产集团——“中国建筑”的嫡系血脉,湖南省“投资大户、纳税大户、就业大户”中建五局的唯一房地产运营平台,中建信和地产历经14年的快速发展,不仅经营规模、销售额连续3年位居湖南省地产行业前列。2017年,公司还与常德市政府签订了160亿元的桃花源大桥片区棚改项目,并在重庆、宁乡、益阳等区域接连落子定局,助力城市不断发展升级。

  她表示,在商业战略布局上,中建信和已经打造成型了以中建优街、风情商业街、邻里优中心、时尚购物中心、国际广场为代表的五大商业产品线,并为品牌商家精心构建了“四优”生活的商业共享平台。目前,正通过品牌及商业战略的不断升级,朝着“城市片区整体发展运营商”的目标定位不断奋进。

  公司副总经理姬新辉向各位嘉宾讲述了中建信和地产发展历程与商业成长史,阐述中建信和地产的五大商业产品系:即基于社区商业配套需求的“优街”,如芙蓉嘉苑、信和城、御山和苑的社区商业街;基于街区商业配套的“风情商业街”,如梅澜坊、悦海和园;基于社区和片区商业配套需求的“邻里优中心”,如中建·悦和城、中建·嘉和城、中建·长清湖等;基于城市区域商业配套的“优购物中心”,如中建·梅溪湖中心、中建·钰和城;基于城市级大型综合商业配套的“国际广场”,如中建广场、中建·衡阳中心。

  接下来,中建信和地产将重点打造“三大商业服务平台”:一是服务平台——搭建线上社区消费平台,加大互联网硬件设施投入,将投资者、商户、业主三方统一在平台内,提供相应的商业运营服务,像润滑剂一样贯穿于项目定位、规划、招商、运营的全流程中,将销售平台、租户、投资者全面打通,不仅带活实体商业、也是一个社群运营平台;二是资源平台——最大限度地发挥中国建筑、中建五局母公司全系统的强大资源,为商户、投资者提供专属支持政策,利用资源做商业,整合资源不断为商业导入消费,针对商户建立管理系统,为商户提供实实在在的支持;三是传播平台——利用中建信和地产及母公司中国建筑、中建五局的强大资源背景,以自有媒体平台为核心,适时整合外部公共媒体资源,向中建信和内部系统、庞大的业主以及全社会,宣传优秀商家、推荐优质商家。

  最后,公司商管事业部负责人蔡晟对公司旗下的梅溪湖畔国际漫生活主题街区梅澜坊、松雅湖畔繁华星沙核心友好生活城中建·悦和城、14万平米东南片区核心长沙首席童趣造梦场中建·嘉和城、10万平米城市美学生活城中建·钰和城、3000亩梅溪湖1个中心10万平米城市综合体中建·梅溪湖中心、5万平米家庭会客厅中建·江湾壹号、20万平米城市地标综合体中建·衡阳酃湖项目、230万平米国际滨江生态城中建·桃花源等项目进行全面的招商推介。

  未来,中建信和地产在做好地产传统业务的基础上,将更多的精力投入到商业运营管理上来,加大对商业地产的关注与研究,做精产品、做细服务、做优配套,以坚定的战略、真诚的行动、开放的心态,与各大品牌一起携手同行,共赢发展。

频道精选

综合资讯
企业推广