当前位置: 红网 > 房产频道 > 正文

天心区通报抗洪抢险先进集体 新环境等109家单位受表彰

2017-07-16 17:16:57 来源:红网 作者:康希 编辑:洪经

长沙市天心区弘扬抗洪精神、振兴实体经济暨下半年工作推进大会举行。

  红网长沙7月16日讯(时刻新闻记者 康希)6月22日以来,长沙迎来历史罕见的强降雨,面对严峻汛情,天心区上下众志成城,社会各界广泛支援,在长沙南大门和湘江东岸打赢了一场生命至上的南城“决战”,也涌现出了一批先进集体和先进个人。今日下午,天心区举行弘扬抗洪精神、振兴实体经济暨下半年工作推进大会,会上对参加抗洪抢险工作的109家先进集体以及167名先进个人予以了通报表彰。

  滔天洪水面前,一大批企业积极主动走到抗洪抢险一线,凝聚成大爱之举,为取得抗洪这场胜利贡献力量。记者梳理109家先进集体名单发现,除了有来自区各级政府职能部门等,还有如新环境、鑫远、中建信和等一大批地产相关企业成为了受表彰主体。

  对许多企业来说,社会责任担当不是口号。此次抗洪抢险期间,新环境自发组织1000人次奔赴长沙城东、城南、岳麓几个片区,投入到抗洪抢险一线;在湘江出现洪峰之前,湖南鑫远集团调集项目部近百人,连夜冒雨赶赴杜甫江阁河段参与装沙护堤;7月1日晚,中建五局地产等公司联动,安排人力300余人,机械十余台,前往捞刀河大堤,进行扛洪抢险……事实上,这一次主动走到抗洪抢险一线的企业还有很多。

  作为受表彰的先进单位,湖南新环境房地产经纪连锁有限公司副总经理明宾表示:“一方有难,八方支援,作为土生土长的新环境公司,在长沙运营了16年了,我们有义务,也有责任发挥带头作用,弘扬抗洪精神,承担更多的社会责任,为社会做出更大的贡献。”

  大会上,阳海波等167人也被授予了先进个人的荣誉称号。

频道精选

综合资讯
企业推广