当前位置: 红网 > 房产频道 > 正文

福晟国际金融中心总裁天际样板层开放 打造新型城市会客厅

2017-09-03 14:18:03 来源:红网 作者:康希 编辑:洪经

福晟国际金融中心总裁天际样板层正式对外开放。

位于36楼总裁天际样板房层的沙盘。

  红网时刻长沙9月3日讯(记者 康希)“一条芙蓉路,六座钱隆府”,福晟集团深耕长沙近十载。今日上午,福晟集团进驻滨江新城的首个国际金融中心写字楼正式对外开放样板层,项目负2楼与地铁四号线出入口无缝连接,预计明年3月31日前竣工完成。

  仪式现场,湖南福晟集团领导张智涛表示,在福州,福晟集团早已开始全面涉足商业地产,包括福晟·大厦、福晟·钱隆广场、福晟·财富中心、福晟·国际中心等四大地铁上盖专业写字楼相继亮相。在长沙,福晟集团进入长沙已近10年,从“一条芙蓉路,六座钱隆府”到今天国际金融中心正式亮相,标志着湖南福晟正在以稳健的步伐,构筑星城大商圈,形成“住宅与商业齐发展”的多元化发展版图。

  张智涛指出,福晟国际金融中心地处湖南金融中心的核心位置,拥有丰富的江景及绝佳绿景资源,项目周边浦发、民生、广发、长沙银行总部实现了全方位环绕,金融组团效应凸显。福晟国际金融中心借势于此,成功汇入湖南经济产业升级的快车道。

  福晟国际金融中心是福晟集团在湖南打造的第一座写字楼综合体,未来将成为滨江新区实现“零距离”尖端商务会谈,社交与商业相结合的全新城市会客厅。项目写字楼建筑面积8.1万方,独享4.8万方商业MALL配套,拥有906个智能车位、16部高速电梯,聘请世界五大行戴德梁行作为物业顾问;另外,地铁四号线出入口与项目负二楼无缝接驳,“零换乘”直达机场、高铁站,种种因素成就了福晟国际金融中心成为滨江板块高品质的5A甲级写字楼。项目规划在2018年3月31日前全部竣工完成,12月31日前实现全面交房。

  湖南福晟集团张总在庆典活动中致辞,对各位到场的来宾表示热烈欢迎,同时也阐述了福晟集团从传统住宅开发商到集住宅、写字楼、酒店、商业于一体的综合性专业开发运营商的转型之路。

  汇入经济快车道,点亮长沙“陆家嘴”

  华尔街之于纽约,陆家嘴之于上海……一座城市,只有1%的区域,承载起它99%的盛名。湖南金融中心,立足湘江西岸,正以全新的面貌肩负起中部“陆家嘴”的历史使命,引领湖南金融智汇新高地。

  福晟国际金融中心地处湖南金融中心的核心位置,拥有丰富的江景及绝佳的绿景资源,项目周边浦发、民生、广发、长沙银行总部全方位环绕,金融组团效应明显。福晟国际金融中心借势于此,成功汇入湖南经济产业升级的快车道,定位滨江“一号写字楼”,为长沙“陆家嘴”的快速发展增色助力。

  匠心打造湖湘高品质写字楼综合体

  福晟国际金融中心是福晟集团在湖南打造的第一座写字楼综合体,未来将成为滨江新区实现“零距离”尖端商务会谈,社交与商业相结合的全新城市会客厅。

  项目写字楼建筑面积8.1万方,独享4.8万方商业MALL配套,拥有906个智能车位、16部高速电梯,聘请世界五大行戴德梁行作为物业顾问;另外,地铁四号线出入口与本项目负二楼无缝接驳,“零换乘”直达机场、高铁站。这使得福晟国际金融中心成为滨江板块最便捷、最高效、最纯粹的5A甲级写字楼。

  福晟国际金融中心36楼的总裁天际样板层内,用简约、平衡的硬装、软装搭配来表达现代商务美学。在270°环绕落地窗的一角,公司精心准备了冷餐区供来宾小憩,落地窗所带来的开阔视野和现场乐队优美的歌声都让来宾们感受到身处 “天际”的愉悦。

  到2018年3月31日,本项目将全部竣工,在12月31日前实现全面交房。

频道精选

综合资讯
企业推广