当前位置: 红网 > 房产频道 > 正文

【红人评楼】长沙卓越浅水湾:临梅溪湖而建 吸引改善一族

2017-09-06 14:11:30 来源:红网 作者:康希 编辑:孟畅

卓越浅水湾沙盘图

  一、综合

  区域规划

  卓越浅水湾位于梅溪湖国际新城湾区,正处于梅溪湖一、二期交汇核心位置。梅溪湖区域北起枫林路,南到桃花岭景区,东至西二环,西至绕城高速、梅溪湖隧道,总占地2万多亩,一期布局基本成型。

  项目所在的梅溪湖南岸板块,是中高端住宅区,其西侧规划为梅溪湖CBD,包含80万平米商业体、城市岛观景平台、梅溪湖地标350米超甲级写字楼,以及连接一二期规划的城市景观中轴。

卓越浅水湾区位图

  房企品牌

  卓越于1996年在深圳成立,经过二十余年的发展,现已成为国内一家实力型企业集团,业务已布局全国16个核心一二线城市。目前,卓越集团地产开发业务形成了以商务地产与住宅项目并举的产品组合。逾20年来,卓越已开发房地产面积超过1500万平方米,总投资超过1200亿元。按照卓越发展策略,将继续深耕珠三角、长三角、京津冀三大都市圈以及其他核心城市。

  卓越浅水湾专注为城市高端人群打造景观豪宅,长沙项目在产品规划上引进卓越第五代奢居样板,以宽楼间距、艺术园林、三开间朝南、南北通透为亮点,为城市顶端人士量身定制。目前,卓越在长沙已开发卓越蔚蓝城邦、卓越蔚蓝海岸、卓越麓山别墅等项目。

  物业形态

  项目占地面积近10万平米,总建筑面积约40万平米,共计22栋,规划有93-141平米高层、超高层高端住宅、188-230平米大平层湖景豪宅、35-45平米创意型公寓、商业盒子及底商、行政公寓等物业。

频道精选

综合资讯
企业推广