当前位置: 红网 > 房产频道 > 正文

【红人评楼】长沙卓越浅水湾:临梅溪湖而建 吸引改善一族

2017-09-06 14:11:30 来源:红网 作者:康希 编辑:孟畅

卓越浅水湾临梅溪湖

  四、配套

  教育配套

  卓越浅水湾自带幼儿园,位于项目一期,楼盘东南角还有周南附属小学以及周南梅溪湖中学(初中部和高中部一体),属于项目学区房。

  休闲购物

  项目部分楼栋配置商业盒子以及少量底商,临近梅溪湖CBD商圈,包括大型商超项目将配套上马,同时还能共享牡丹舸二期的商业配套。

  内部配套

  项目一期建设游泳池,篮球场、羽毛球场、乒乓球场,以及慢跑道。

  特色亮点

  项目处于梅溪湖一、二期交汇的核心位置,坐享梅溪湖景资源,还有桃花岭山景资源,西南侧有健康产业集群地,项目自身还引进了中南地区首家万豪行政公馆。

卓越浅水湾看房客户

  五、业主评价

  购房者陈女士:在这个临梅溪湖的区域,周边楼盘的户型面积都比较大,卓越浅水湾二期在环湖路以内,湖景资源本来就比较稀缺,还推出107平米的户型,对于我们这些偏向于刚需置业的人来说,还是蛮有选择空间的。

  购房者曾女士:在长沙的这几年,亲眼目睹梅溪湖从规划确立到逐渐开发,已经成为了长沙的大热之地,加上梅溪湖教育资源配套比较好,也算是给小孩子的教育投资吧。看重卓越浅水湾,也是综合考虑地段、户型、价格之后做出的选择。

频道精选

综合资讯
企业推广