当前位置: 红网 > 房产频道 > 正文

【红人评楼】龙湖紫宸:周边环境好 人性化服务是亮点

2017-09-08 10:19:43 来源:红网 作者:岳瑾 编辑:李雅婷

龙湖紫宸项目沙盘

  一 综合

  区域规划

  龙湖紫宸位于望城区金星大道与银星路交汇处西南角,谷山森林公园北面。项目所处的位置正是望城区重点打造的滨水新城区域。望城成为长沙的“第六区”后,与岳麓区接壤的星城镇成为望城融入长沙的桥头堡,而望城也在该区域着力打造滨水新城。

  滨水新城目前拥有长沙城区范围内江面最宽的城市滨水区域,生态优势明显;整体规划注重生态宜居,离尘不离城;东抵湘江,西至雷锋大道、三环线、金星大道,交通便利。凭借得天独厚的地理优势,滨水新城已然成为望城区发展的强力引擎。

  经过几年的发展,龙湖紫宸所处的滨水新城区域已经越来越成熟,市政配套逐步完善,商业氛围日益浓厚,区域升值空间较大。

龙湖紫宸区位图

  房企品牌

  龙湖地产有限公司创建于1993年,成长于重庆,发展于全国,至今已经有24年的历史,是一家追求卓越、专注品质和细节的专业地产公司,总部设在北京,业务领域涉及地产开发、商业运营和物业服务三大板块。

  龙湖地产有限公司于2009年在香港上市,是大陆香港上市市值最高的民营企业,综合实力排名中国房地产前十,是国内公认的中国别墅专家。今年中国房地产企业销售金额已突破千亿。

  中国房地产行业素有粤派、海派、京派、渝派地产四个派系,龙湖是渝派的代表之一,渝派地产特别注重精细化,他们的产品在园林营造、社区配套、物业服务等方面很舍得下功夫。

龙湖湘风原著项目实景图

  龙湖湘风原著是龙湖地产进入华中地区的首个作品。2017年,龙湖格局大长沙的“图谋”一目了然,从金星北单盘独大走向芙蓉、岳麓全面开花,从高端别墅、住宅的业态规模扩展到高端住宅、顶级别墅、天街、冠寓等多业务板块的全覆盖,持续深耕长沙的雄心不言而喻。

  土地产权

  2013年1月8日,龙湖地产以6.9亿元底价摘得长沙望城谷山地块,该地块位于长沙望城区与岳麓区交界处,总占地约30.7万平方米,总建筑面积约48万平方米,规划业态为低密度住宅产品及商业。

  望城区国土资源信息网显示,龙湖地产拿下的地由三宗地块组成,两宗商住用地,一宗住宅用地,出让年限为商业40年,住宅70年,三宗地的建筑密度均≤38%。

频道精选

综合资讯
企业推广