当前位置: 红网 > 房产频道 > 正文

【红人评楼】龙湖紫宸:周边环境好 人性化服务是亮点

2017-09-08 10:19:43 来源:红网 作者:岳瑾 编辑:李雅婷


项目实景图

  二 建筑

  建筑单体

  据置业顾问介绍,项目总占地面积1300多亩,分成三个组团。A组团一共6栋高层,每一栋为33层,两梯4户。高层面积段在105-143平方米。截至目前,A组团高层开盘的有1#、3#、4#、5#,已近乎清盘,只剩下顶、底楼。高层的车位配比接近1:1,两层地下车库,全人车分流。

  三期以联排别墅为主,共有210套别墅,有4、5、6联排之区别,产品有分中户和边户,中间户产权约为170平方米;双花园、双车位;边户产权约为186平方米。

  项目对建筑的整体方面有着严格的把握,善于在细节雕琢上下工夫。

项目样板间

样板间实景

  户型

  目前开放的样板间是联排的一间边户,让人眼前一亮的是主卧为男女主人各准备了一间独立衣橱间。儿童房的打造也非常用心,针对女宝宝,设置的是超大独立卫浴和独立衣帽间,男宝宝的房间则紧邻二楼露台,满足男孩爱运动的特点,满足儿童成长所需的一切需求。除此之外,在阳光遍布的南向飘窗,也能放下竹艺躺椅,令生活的可能无限拓展。

  据置业顾问介绍,高层在户型设计上也进行了优化,在空间上规划3-4房,为家庭贴心设计二胎房、老人房,满足家庭的全生命周期需求。

  进度

  一期龙湖湘风原著,已全部交房;二期龙湖璟宸原著已基本售完,分别将于2017年年底和2018年年中交房;三期龙湖紫宸预计于2019年1月交房。

  价格

  目前高层均价在6800—7500元平方米;别墅中户250-270万/套,边户330-370万/套。

频道精选

综合资讯
企业推广