当前位置: 红网 > 房产频道 > 正文

【红人评楼】龙湖紫宸:周边环境好 人性化服务是亮点

2017-09-08 10:19:43 来源:红网 作者:岳瑾 编辑:李雅婷

物业服务人员为到访者的爱车“穿”上“防晒服”

  三 居住

  物业管理

  龙湖物业服务有限公司成立于1997年,是龙湖集团控股子公司。作为龙湖品牌的重要组成部分,国家一级资质物业——龙湖物业,以“善待你一生”理念最直接的体现,客户较高的满意度,业主的普遍认可,让龙湖的品牌在新老客户中口口相传。

  龙湖物业不断摸索,建立起独具特色的物业服务模式和业务能力,公司目前管理的业态已涵盖高档公寓、顶级别墅、办公写字楼、大型综合商场、公园、市政建筑等多种物业类型。

  今年3月至6月,龙湖物业联手中国顶尖的智能机电产品供应商,引进智能停车场管理系统,对位于17个城市的152个项目同时进行车管系统升级,此次升级共改造车道652条,参与施工运作200余人。

  龙湖物业今年在智能门禁、FM&RBA等智能化硬件将持续投入1700万元,在视频云项目上的软硬件投入预计达700万元。这些不仅提升了管控效率,更从集团平台端直接管控到末端,最大化的保证了园区品质。

项目实景

  周边环境

  项目紧靠谷山森林公园和谷山体育公园,东、南、西三面环山,地势得天独厚。6400亩谷山森林公园堪称长沙的天然绿肺,绿化率达到80%以上。

  据环保局监测数据,谷山森林公园的负氧离子含量每立方米达到了1亿2千万个,比市区高出50%,是一个真正的天然氧吧。

  离项目不到100米的谷山体育公园占地约240亩,配备有足球场、篮球场、羽毛球场、网球场、乒乓球场等,室内8泳道的恒温游泳池,能同时容纳上千人进行体育运动。据置业顾问介绍,紫宸业主可以以优惠的价格享受各类体育项目。

  人性化设计

  龙湖·紫宸结合不同年龄段对空间使用的特点,为业主打造全龄互动乐园,以倡导运动健康的生活方式和适老护童的人性化关怀。在园内设置有儿童攀爬区、沁凉戏水区、儿童跑道、奇趣手绘墙等缤纷游乐设施,打造家门口的欢乐王国。同时设置了多功能休憩区、老年健身区,让看护的家长也能享受运动、休闲、娱乐。

  高大的乔木遮挡了小灌木及草坪的光照,浓阴遮盖下的植被长势受阻,需要经常更换和培植,尤其是在寒冷干燥的北方,景观的维护和保存无疑会受到更大的挑战。项目小区内铺设的喷灌系统,通过喷灌和滴管两种方式来实现园区灌溉需求。管道输水、全面积湿润的喷灌,易于满足草坪的需水的良性需求,而利用滴管带组装成滴灌系统,适用于湿润植物根部附近土壤达到局部灌溉。

  交通出行

  紫宸位于金星大道与银星路的交汇处,金星大道是整个河西的主轴,连接望城与河西交通枢纽——汽车西站。在紫宸南面规划有长望路,可以直通金星大道,出行会更加方便。

  目前湘江有14条过江通道,河东河西交通非常便捷。现在有903、907A、401等6条公交线经过。另外,规划中的地铁4号线银星路站就在项目东边约2公里,预计2019年通车。

频道精选

综合资讯
企业推广