当前位置: 红网 > 房产频道 > 正文

【红人评楼】龙湖紫宸:周边环境好 人性化服务是亮点

2017-09-08 10:19:43 来源:红网 作者:岳瑾 编辑:李雅婷

项目内部园林实景

  四 配套

  商业配套

  项目自带约5万平方米街区商业龙湖星悦荟,作为区域级中高端时尚、生态购物中心,目前已开业面积约2万方,可以满足业主购物所需。

  此外,据置业顾问介绍,项目东侧某项目规划引进人人乐超市或同档次品牌超市,北面也规划了40万方的商业中心,购物就在家门口。同时,一条金星路,直通政商圈,可以完全共享市政府和滨江新城的商业配套。项目驱车去麦德龙超市,步步高商业广场,王府井商场、奥克斯广场等大型商业较方便。

  教育配套

  在学校方面,项目规划有幼儿园和小学,周边有早教中心、中翰谷山幼儿园、星城实验小学、师大附中星城实验中学等,今年5月望城区政府与长郡签约,增设长郡月亮岛第二、三小学,龙湖紫宸就紧邻长郡第三小学。不过,第三小学尚在建设中。

  网上资料显示,长郡月亮岛学校第二小学(桑梓校区)位于望城区月亮岛街道桑梓路与金甲冲路交叉西北角地块(占地面积39.5亩),学校办学规模为36个班,招收学生1620人,2017年秋季正式开始招生办学。长郡月亮岛学校第三小学(梅园校区)位于望城区月亮岛街道梅园路与长望路交叉西北角地块(占地面积39.5亩),学校办学规模为36个班,招收学生1620人,定于2018年秋季正式开始招生办学。合作办学期间,长郡月亮岛学校实行一校三址,同一法人,人事、经费、教育、教学、财务、后勤实施统一管理。

看房客户

  医疗配套

  距离项目最近的医院是大约三公里的长沙康乃馨老年病医院。资料显示,该医院占地50亩,总投资5亿元。2011年5月康乃馨医院正式营业,2012年1月由中南大学湘雅三医院全面托管。

  为缓解望城区市民看病难的问题,望城区政府、长沙市卫计委及长沙市第四医院选址望城区星城镇大泽湖街道和月亮岛街道属地,新建一家大型三甲综合医院——滨水新城医院,预计2019年将投入使用。

  业主评价

  胡女士:龙湖在业内的口碑一直是以园林和物业打天下,8月中旬去看了户型也蛮不错,现在望城金星北这一块都已经成熟了,确实还不错。

  杨先生:位置挺好的,生态宜居,关键是品质开发商更加值得信赖。

  张女士:靠着谷山,空气很好,老人家住这儿应该很舒服。唯一一点是紫宸在金甲冲路的最里面,我们开车的话没什么问题,老人家自己出来坐公交可能就要走得有点远了。

频道精选

综合资讯
企业推广