当前位置: 红网 > 房产频道 > 正文

长沙限购限贷 投资客目光瞄准商业公寓

2017-09-13 08:54:36 来源:红网-潇湘晨报 作者:刘李 编辑:孟畅

  红网时刻9月13日讯(潇湘晨报 刘李)由于长沙限购限贷政策实行,且商业公寓投资门槛较低,越来越多的投资客转向商业公寓,商业公寓推盘也十分火热。

  长沙克而瑞一季度统计数据显示,从一季度公寓成交来看,长沙公寓成交套数较上一季度下滑49%,但同比增长231%,反映出公寓在大势看涨的形势下,成交量有好转迹象,预计接下来市场将进一步分化。

  近期,位于长沙市雨花区树木岭片区的新世界广场公寓产品就迎来了销售热潮。“新政后,有很多客户本来都是打算买住宅投资兼自住的,但是现在都没资格了,所以目光转向公寓,毕竟总价不高。”该项目营销负责人透露,自从长沙调控新政加码后,项目来访量明显增加,4月份以来,来访客户超过500组。成交的客户中,投资客户占大部分。

  该项目销售人员介绍,公寓产品功能百变,买一层享两层,既可做时尚SOHO空间,也可变身温情家庭居所。且产品面积小,总价低,容易入手,方便出租,所以很受置业者欢迎。

  长沙中盛行总经理谢晟表示,住宅价格的走高,不仅超出了部分刚需客群的购买力,还促使一些投资客看好楼市后市。无论是刚需客群,还是投资客,因为长沙商住公寓市场的单价尚在低位,面积偏小,总价可控,所以购房需求集中涌入。

  据了解,新世界广场紧邻长株潭城铁树木岭站D出口和长沙地铁4号线树木岭站,地段、交通和配套优势明显,项目目前在售A、B两栋,公寓主力户型面积区间为39~49平方米,均价9000元/平方米。

频道精选

综合资讯
企业推广