当前位置: 红网 > 房产频道 > 正文

曹格10月1日将献唱益阳海洋城 现场对市民开放

2017-09-29 16:22:38 来源:红网 作者:徐小迪 编辑:摇曳

即将亮相的益阳海洋城。

  红网时刻9月29日讯(通讯员 徐小迪)10月1日,文旅商业综合体益阳海洋城即将亮相,届时,中国新声代实力唱将曹格将现场助阵。

  海洋城透露,曹格在益阳停留的时间将超过12个小时,10月1日当晚,曹格将在海洋城带来《海阔天空》等经典名曲,并与市民进行热情互动,现场抽取幸运大奖。

  整场晚会将融合小品、舞蹈以及摇滚表演,开演时间为当日19:30,在经过暖场舞蹈、摇滚歌手表演之后,曹格将带来益阳首唱《美丽人生》,拉开首唱序幕。本场晚会不对外出售票,市民前往海洋城即可观看。

  益阳海洋城致力于打造城市旅游一体化生活方式,由嘉兆国际投资兴建,总投资10亿,建筑面积9万平方米,涵盖甜甜湾乐园、时尚购物、巨幕影院、体验式数码集合店、美食广场集合店、休闲娱乐等业态,同时搭配量贩式KTV、酒吧等休闲娱乐业态,给宾客带来“吃、游、购、玩”一站式游玩娱乐体验。

频道精选

综合资讯
企业推广