当前位置: 红网 > 房产频道 > 正文

南山•十里天池新品热销 “山的会客厅”欢迎品鉴

2017-09-30 15:37:28 来源:红网 作者: 编辑:李雅婷

  候鸟的双翼抚过大地,天地始肃,秋风日紧,无边的野望,把岁月呢喃成信仰。在秋意渐浓的时节,南山·十里天池山下住区的生态公园成了观赏落叶的最佳处,温暖人心。秋天的南山·十里天池像一个奇妙的万花筒,收集着,秋日里每一个怦然心动的碎片。

  南山·十里天池地处湘江新区,岳麓山南脚下,自带2.5万方山体公园和约上万平米商业,三纵三横的交通网络,通畅便利。项目建筑面积约88-122㎡ 新品正在热销中,“山的会客厅”恭迎莅临。

  生活里,温暖的呵护

  人们要越过山丘才更了解家的意义,更明白生活的辽阔感。南山·十里天池精心打造山下住区生态花园,让山林与人体感受共鸣,感受生活中的“秋高气爽”。

  巧借大自然的鬼斧神工,南山·十里天池在最大程度保留山体原貌之下合理开发出约2.5万方山体公园。蜿蜒的登山栈道隐没在山林之中,樱花道、瞭望亭、四季小道、流水桥等多重景观环绕生活,绵延漫长直通山间深处,一步便是一景,而依山而建的独特地势使得山林与住区的空气直接对流,平时也能享受到源源不断的鲜氧呵护。

  山下住区的生态公园里,为老人和小孩另设了欢乐天地,南北两侧的乔灌木使其形成半合围的空间,从而营造出足够的安全感与舒适感,松软的沙坑培养孩子天马行空的想象力。这是南山·十里天池给予的生活,也是一种人生。

  行走中,野性的释放

  在城市中,将家安在岳麓山旁,是一件奢侈又有些野味的事情。从喧嚣中抽身,回到山的安静之中,给予身心一段放松闲适的时光,只是偶尔心血来潮的野性,需要一个精彩的地方进行释放。

  待麓景路南延线建成之后,从南山·十里天池可速达南北,一面抵达梅溪湖商圈,闲暇时来一场诗和远方的短途旅行;一面抵达洋湖垸商圈,感受秋风细雨,青阶微凉。

  南山·十里天池自带上万平集中式商业,与周边的步步高生活广场、家润多、奥克斯城市之光等地标商业汇集醇熟的高端配套,乐享一站式吃喝玩乐,让身体里那股野性得到彻底释放。

  清凉、唯美的诗意画卷,是南山·十里天池承诺的生活,城市里,野奢山水大境,恭迎品鉴。

频道精选

综合资讯
企业推广