当前位置: 红网 > 房产频道 > 正文

长沙红星·皮草城5周年庆 引进百余家一线品牌

2017-10-01 15:29:12 来源:红网 作者:岳瑾 编辑:洪经

10月1日上午,红星·皮草城举行五周年庆典。

  红网时刻10月1日讯(记者 岳瑾)今日上午,红星·皮草城盛大起航暨五周年庆典举行。新老客户以及社会各界人士一起出席了项目的庆典仪式。本次活动为新老客户准备了精彩纷呈的文艺节目,同时现场关注市场微信公众号即可参与抢三轮微信大红包,更有现场互动抽大奖,市民们赶到商场进行“血拼”。

  记者了解到,今年的皮草、裘皮服装款式较往年更为丰富。“目前,红星皮草城内的场馆已陆续开馆,所有新品无论是美观度、舒适性、性价比还是设计风格,都较去年有大幅提升。”湖南省皮草协会姚明良表示。

  “红星皮草对时尚与设计的高度重视,正是工匠精神的体现。”据红星·皮草城总经理张旭升介绍,有的企业将皮革、裘皮等材质开创性地和羊毛皮、羽绒、呢布等进行创意搭配,有的企业注重回归自然,进一步提升皮革、裘皮服装的纹理、触感、舒适度,这种不同材质、风格的运用与混搭,正是流行服装主流趋势之一。

  红星·皮草城董事长成梦光告诉记者,红星·皮草城今年创新改革,对项目内外部购物环境进行优化,品类结构进行调整,相继引进了海宁一些知名度较高的生产厂家,包括蓝威龙、凯撒大帝、华伦天奴、七匹狼等100多家一线品牌,均为工厂直销,业态更丰富,消费者有了更多选择。长沙红星·皮草城历经五年发展,“买皮草、到红星”一句简介的广告语深入人心,已然成为长沙市民心目中更信赖、更受欢迎的大型皮草专业市场。

频道精选

综合资讯
企业推广