当前位置: 红网 > 房产频道 > 正文

洋沙小镇业主齐聚一堂 共享中秋浓情团圆宴

2017-10-03 11:53:16 来源:红网 作者: 编辑:孟畅

洋沙小镇业主齐聚一堂

洋沙小镇业主共享,中秋浓情团圆宴

  10月2日,在中秋佳节来临之际,“中秋浓情团圆宴 洋沙小镇一家亲”一场温馨而别致的活动在长沙洋沙小镇温情上演,洋沙小镇业主及特邀嘉宾欢聚一堂,共同见证美好生活的启程。

  匠心十年 砥砺耕耘

  近二十年的砥砺耕耘,顺天足迹遍布三湘四水,鲁班匠心深入锦绣潇湘。顺天人以情怀闪耀大湖之南,令洋沙湖焕然一新,也为当地经济及人民生活注入了全新的活力。从打造出洋沙湖这张中国乃至全球湖湘水文化传播名片,到实现从“品质建筑”迈向“品质生活”的跨越发展。顺天人肩负着营造百年传世精品的使命,洋沙湖国际旅游度假区不断给人们带来惊喜。

  携手百年教育集团,斥巨资打造一站式名校教育体系,业主全程优享名校教育资源……洋沙小镇为业主不遗余力地提供生活的便利,不仅解决了人们极其重视的“下一代”教育问题,而且各种养生运动配套也是一应俱全,从医疗保健到运动休闲,从纯净空气到绿色食物,从大众公园到高端会所……匠心品质,只为打造一个5A级景区里的家。

  珍贵瞬间 隽永流传

  10月2日下午,洋沙小镇各位业主齐集洋沙湖,他们走进生态农业基地,在家门口采摘新鲜蔬菜;沉醉于五彩花田,享受一路芬芳;漫步于古香古色的渔窑小镇,美食、美景触手可及,还有渔市那充满着科技感的VR体验、湿地公园那洋溢着自由情怀的百鸟放飞,引领“家人”们开启最美的长假。

  团圆宴当晚,各种互动游戏和精彩表演令业主们乐在其中。顺天集团董事长苏松泉说:“项目自启动以来,我们一点一滴的进步,都离不开政府以及社会各界的关怀,更离不开广大业主与合作伙伴的信赖。”

  业主们一边观赏着节目,一边品尝着美味佳肴。当天丰盛的晚宴是由顺天集团洋沙小镇自营的湖色生鲜餐厅倾力呈现,与此同时,渔窑小镇来自各地的经营商户也为业主带来了家人般的问候,免费赞助了自己的拿手菜以供品尝——洋沙湖超市、罗子牛肉馆、巴蜀天下川菜馆、云台雾里乡里城缘中西餐厅奉上各式美食……全场洋溢着“洋沙小镇一家亲”的温馨气氛,各种精彩节目将洋沙风情演绎得淋漓尽致。

  回首过去不平凡的一年,有无数珍贵而难忘的瞬间发生在洋沙湖畔。业主们对于洋沙小镇各项工作进展所给予的关注及支持,既是项目部全力以赴、开拓发展的动力,也在激烈的市场竞争中,促使洋沙小镇如同一块闪亮的“金字招牌”脱颖而出,以诚信的服务态度、优异的销售业绩、较好的市场口碑,谱写着双赢的赞歌。

频道精选

综合资讯
企业推广