当前位置: 红网 > 房产频道 > 正文

【红人评楼】南山·十里天池:与自然为邻 享优质山景资源

2017-10-13 15:45:35 来源:红网 作者:康希 编辑:孟畅

南山十里天池沙盘图

  基本信息: 

开发商:长沙南山天池房地产有限公司 容积率:1.13
地址:长沙市岳麓区云栖路556号  户数:959户(一期高层)
物业:深圳市赤湾物业管理有限公司

产权年限:住宅70年

占地面积/建筑面积:390000平米/440000平米 售价:最新一次开盘均价7800元/平米

  综合评分:

项目

交通

环境

配套

户型

物业

评分

18分

18分

17分

18分

18分

综合评分

89分

测评人:康希 孟畅  看楼时间:2017年9月25日 免费测评邀约:0731-82965766

   优势:

  项目整体容积率低,一期属于低密度高层

  背靠岳麓山南端,享受优质的山景资源,规划有山体公园

  不足:

  项目内部及周边配套不是很完善,一期小区生活休闲氛围不算浓

售楼部实景图

  记者点评:

  从小区直通山体公园,清早可以上山跑步锻炼,平时也能在公园内漫步休闲,对于被钢筋水泥“禁锢”住的都市人来说,与“自然”为邻,是一份难得的清爽体验。记者此次评楼的南山·十里天池,就是在城区拥有优质山景资源的代表楼盘之一。

  南山·十里天池临近背靠岳麓山南端,一期楼栋的分布呈一字敞开式。据置业顾问介绍,小区的整体容积率仅为1.13,绿化率达到48%,符合低密度山景房的定位。项目二、三期预计规划洋房、别墅,或还有部分高层推出,从整体看,项目拥有不错的宜居自然环境。

  记者了解到,小区的人行主入口处,还设置了2台10米高的垂直景观电梯,中间为台阶式步入主入口,人行出口与西侧道路景观旁,设置有专属文化墙,并且主入户大堂将近120平米,宽敞明亮也不失大气。

  从区域交通看,小区的地理位置算不错,门口即是云栖路,有6条公交线经过项目,距离地铁3号线阳光站有5分钟的车程,还是位于从长沙主城区到长潭西等高速的主要路径范围。

  作为一个拥有高层、别墅、洋房的小区,记者认为小区的自身以及周边配套并不成熟,目前的规划来看,周边缺少大型商场等配套,距离成熟型小区可能还有一段距离。不过,有实力强劲的的央企加持开发,等二、三期规划出炉后,期待南山·十里天池带给购房业主更多的惊喜。
  >>>更多楼评: 

    【红人评楼】龙湖紫宸:周边环境好 人性化服务是亮点
    【红人评楼】长沙卓越浅水湾:临梅溪湖而建 吸引改善一族     
    【红人评楼】润和紫郡:性价比高 教育配套较完善
    【红人评楼】富基·世纪公园:高绿化率社区公园式住宅
    【红人评楼】时代倾城:交通便利 户型设计“给力”
    【红人评楼】中建江山壹号:舒适度高 融入人文关怀 
 
  《红人评楼》栏目欢迎长沙地区各楼盘自荐,测评邀约电话:0731-82965766。网友想了解哪个楼盘也可以跟我们推荐,把您想了解的楼盘名称发送至:redfdc@qq.com

频道精选

综合资讯
企业推广