当前位置: 红网 > 房产频道 > 正文

长沙市住建委传达学习党的十九大精神 全力打造“三个住建”

2017-10-31 19:32:39 来源:红网 作者:岳瑾 肖日凡 编辑:李雅婷

长沙市住建委传达学习党的十九大精神

  红网时刻10月31日讯(记者 岳瑾 通讯员 肖日凡)10月31日,长沙市住建委召开传达学习党的十九大报告精神大会。会议由长沙市住建委党委书记、主任王伟胜主持。

  会议介绍了党的十九大会议盛况,传达了习近平总书记代表十八届中央委员会所作的报告、十九大通过的中央纪律检查委员会工作报告及《中国共产党党章(修正案)》的主要内容,并对湖南省委、长沙市委传达学习党的十九大精神进行贯彻落实。

  特邀党的十九大代表、湖南广播电视台新闻中心记者尹中作《壮大主流舆论 讲好中国故事》的专题报告。尹中传达了大会精神以及湖南代表团参加大会的有关情况,分享了参加党的十九大这次历史性大会的心得体会。他认为要牢牢坚守主流舆论阵地,讲好、讲活中国故事,他所讲述的细节和故事,为住建委的全委党员干部还原了一场令人心潮澎拜的大会。

  王伟胜指出,长沙市住建委全体党员干部要把学习宣传贯彻党的十九大报告精神作为当前最重要的政治任务,结合工作实际,提升发展理念,转变发展方式,切实做到学深悟透、知行合一。要切实做好十九大精神的学习宣传工作,确保深入人心;切实用十九大精神指导实践推动工作,确保落地生根;把学习贯彻十九大精神与做好当前工作紧密结合起来,确保完成全年目标任务。同时,集中精力抓好对标年度省考、市考目标任务;坚持以人民为中心的思想,切实做好稳控房地产、黑臭水体整治、危房改造、供水供气安全等民生相关工作;狠抓安全生产和信访积案化解工作,切实维护社会和谐稳定,确保社会安定有序;及早谋划2018年的有关工作,全力打造“人文住建、智慧住建、品质住建”。

频道精选

综合资讯
企业推广