当前位置: 红网 > 房产频道 > 正文

地铁热盘君合天玺推新品住宅 将于近期开盘

2017-11-01 11:14:59 来源:红网 作者: 编辑:孟畅

君合天玺效果图

  地铁物业,一直备受市场追捧。居于长沙主城区的君合天玺毗邻多条地铁,目前推出建面约100-140㎡住宅,将于近期开盘。

  君合天玺毗邻地铁4号线碧沙湖站、地铁3号线灵官渡站、地铁1号线南湖路站,可以预想到的是,3号线、4号线开通后,沿线物业价值必然大幅提升。此外,君合天玺更毗邻南湖路、书院路、湘江中路、芙蓉路等多条交通干道,交通体系完善。

  君合天玺,由当代君合投资有限公司于湘江东岸打造的江岸轻奢藏品级住区。项目位于南湖新城之芯,地处南湖路与书院路交汇处,汇聚高层住宅、精品公寓、情景式商业街区于一体,外揽湘江、岳麓山及橘子洲头公园景观,内筑现代轻奢美学园林。于南湖新城正央,占有商业、金融、教育、医疗、休闲等城市大配套,并咫尺地铁1、4、3号线,掌多条城市主干道与公交线路,成就江岸醇熟生活。

频道精选

综合资讯
企业推广