当前位置: 红网 > 房产频道 > 正文

凯德•壹中心正式启动招商 “壹心为你”打造精致生活

2017-11-03 09:53:09 来源:红网 作者: 编辑:李雅婷

凯德•壹中心招商大会在湘江财富金融中心举行

湘江财富金融中心效果图

凯德•壹中心效果图

  红网时刻11月3日讯(通讯员 孙健)11月2日,由凯德集团与长沙先导投资控股集团有限公司联合举办的“壹心为你”凯德•壹中心招商大会在湘江财富金融中心举行。

  LOVE MOSCHINO、 Vivienne Westwood、LACOSTE、CK JEANS、Attos、优衣库、星巴克、海底捞、中影国际影城等近200家知名品牌商家、合作伙伴和媒体朋友齐聚湘江西岸,共同见证凯德•壹中心招商工作正式启动。

  湘江新区金融地标,未来潜力可期

  凯德•壹中心位于湘江财富金融中心,由长沙先导投资控股集团有限公司和凯德集团联手打造。项目所在的湘江财富金融中心则是由长沙先导投资控股集团有限公司投资63亿元打造的“湘江新区金融地标”,该片区也是以现代金融商务功能为核心,以文化、休闲、旅游综合商圈为驱动引擎的城市副中心。目前片区已有浦发银行、广发银行、民生银行、吉祥人寿、长沙银行、三湘银行等十余家相关行业龙头企业进驻。

  湘江财富金融中心集30万平方米金融写字楼、12万平方米国际智能购物中心、4.2万平方米超五星级酒店及2.2万平方米服务式公寓于一体,总体量63万平方米,其中328米国际5A写字楼为湘江新区在建第一高楼。

  目前,商业项目即凯德•壹中心,签约凯德商用运营管理,酒店项目已签约JW万豪品牌,高端服务式公寓签约凯德集团旗下雅诗阁品牌,物业管理则引入了戴德梁行。

  全球经验结合本土优势,打造精致生活典范

  凯德•壹中心作为凯德在商业方面的首个输出管理和品牌项目,地理位置优越,交通便捷,项目辐射滨江新城57万消费客群,其中30万为商务人群。项目定位为集时尚购物、生活休闲、文化艺术体验、美食体验、亲子互动与娱乐于一体的新中产阶层社交领地。在这里,不同业态之间能实现有效地需求互补、资源共享、互相导流。

  自2016年8月双方签订购物中心管理合同以来,凯德秉承“精致如壹”的理念积极打造凯德•壹中心。目前,项目已与中影国际影院、喜悦真冰场等多家国内外知名品牌签订合作协议,致力为星城人民提供国际化、品质化、差异化、一站式的精致生活体验。

  凯德商用中南部区域总经理卢志昇表示,凯德在全球有30年专业的商业地产运营管理经验,拥有及管理100多个商业项目,有15,000份租约,在中国打造了许多标志性商业项目。凯德拥有成熟的商业运营团队,也了解不同城市客群的需求和消费习惯,这些经验和优势将帮助凯德•壹中心的运营管理,打造长沙新的地标性购物中心。

  强强联手,助推湘江新区商业升级

  凯德集团是亚洲知名的大型房地产集团,总部设在新加坡,并在新加坡上市。集团的全球房地产业务多元化,包括商业综合体、购物商场、服务公寓、办公楼和住宅。凯德集团于1994年进入中国,中国是凯德集团在海外最大的市场。经过20余年的发展,凯德已在中国52座城市拥有/管理超过190个项目。

  长沙先导投资控股集团有限公司是长沙大型国企和城市资源综合运营商,公司按照“政府引导、市场运作”的原则,秉持两型发展理念,大力实施“一体两翼”发展战略,截至2017年年中,公司总资产规模超过600亿元,已发展成为拥有十多家子公司的集团公司。

  凯德•壹中心作为双方携手打造的高端商业项目,将撬动湘江新区商业生态圈,打造新区商业名片,助推湘江新区商业的快速升级,开创星城商业新篇章。

频道精选

综合资讯
企业推广