当前位置: 红网 > 房产频道 > 正文

认筹火爆 君合天玺11月8号开盘在即

2017-11-06 11:42:32 来源:红网 作者: 编辑:李雅婷

君合天玺认筹火爆

  11月1日—11月5号,君合天玺营销中心火热如夏,前来看房和认筹的客户络绎不绝,楼盘建面约100-140㎡江景美宅将于11月8日盛大开盘,认筹之后才有资格参加选房。

  自项目售楼部开放以来,凭借市中心、地铁口的稀缺地段,前来咨询的人络绎不绝。在现场,客户对君合天玺项目也是赞誉有加,首位认筹客户张先生表示,之前他就已关注君合天玺很长时间,最喜欢面积144㎡的房源,“这个房源的户型设计很合理,十分适合我这样的三口之家,并且君合天玺的价格在这个区域也是性价比最高的。”张先生说。

  雄踞南湖新城正央的君合天玺,临江而筑,拥揽湘江盛景,杜甫江阁、火车头公园、南郊公园等景观环伺,岳麓山、橘洲公园尽收眼底。

  项目地处湘江金融外滩,位于南湖路与书院路交汇处,紧邻地铁4号线碧沙湖站,临靠地铁1、3号线,交通便捷,出入方便;周边城市商业、商务资源汇聚,五一商圈、东塘商圈、雨花亭商圈、新开铺商圈、侯家塘商圈多个成熟商圈环伺左右。为打造更高品质人居,君合天玺于社区内精雕细琢现代轻奢园林,阅读花园、礼仪花园、邻里花园、停车花园四大主题花园;童梦童享区、阳光休闲区两大休闲区域。

  君合天玺,是由当代君合投资有限公司于湘江东岸打造的江岸轻奢藏品级住区。项目汇聚高层住宅、精品公寓、情景式商业街区于一体,外揽一江两岸、山水洲城美景,内筑现代轻奢美学园林。于南湖新城正央,占有商业、金融、教育、医疗、休闲等城市大配套,并咫尺地铁1、4、3号线、掌多条城市主干道与公交线路,成就江岸醇熟生活。该项目开盘倒计时2天,南湖芯地铁旁建面约100-140㎡江景美宅现正在火爆认筹中。

频道精选

综合资讯
企业推广