当前位置: 红网 > 房产频道 > 正文

2017年房屋租赁指导租金发布 住宅类价格涨6.1%

2017-11-09 09:30:20 来源:新华网 作者:王晓丹 编辑:李雅婷

  深圳市房屋租赁管理办公室8日发布《深圳市2017年房屋租赁指导租金》。根据这份“深圳官方租房指南”,2017年深圳各类用途房屋平均租金较去年均有所上升,住宅类房屋整体平均租赁价格上涨6.1%,办公类房屋整体平均租赁价格涨幅达11.3%。

  根据租金表,深圳全市住宅类房屋平均租金为26.1元/平方米,相比2016年的24.6元/平方米,整体平均租赁价格增长6.1%。

  值得注意的是,处于学校旁边的住宅类房屋租金较2016年上涨10%-20%以上。其中,华强北街道所属区域房屋租金涨幅达50%。

  租金表由深圳市房屋租赁管理办公室采集全市十区(新区)各街道各地段价格测算得出,反映深圳各地段租金价格的水平和变动趋势。

频道精选

综合资讯
企业推广