当前位置: 红网 > 房产频道 > 正文

长沙出台新的危房改造政策

2017-11-28 09:26:11 来源:三湘都市报 作者:叶子君 编辑:孟畅

  本报11月27日讯 老楼危楼逐级排查相关台账的标准怎么建立,危险房屋改造治理有哪些方式途径……今日,由长沙市住建委举办的2017年全市房屋安全条例宣讲暨房屋安全监管知识培训班开班,参训对象涵盖“市、区、街、社、户”五级房屋安全监管责任主体。

  长沙市住建委相关负责人介绍,接下来将充分发挥“市、区、街、社、户”五级监管主体作用,考虑到2014年初施行的《长沙市城区危旧房屋(构筑物)改造资金拨付办法》存在一定的局限性,在前期深入调研和广泛征求多方意见的基础上,长沙市住建委已对项目的确定申报、资金使用范围、拨付方式和资金循环使用等方面进行了修订完善,新的《长沙市危旧房屋(构筑物)改造资金拨付办法》已出台,“将并进一步用好危房改造政策。”

频道精选

综合资讯
企业推广