当前位置: 红网 > 房产频道 > 正文

湖南润和城实业有限公司副总裁 刘超

2017-12-01 11:13:51 来源:红网 作者: 编辑:孟畅

  一个城市快速发展的背后,常常会不可避免地带来一系列的环境问题。以“宜居、宜业、宜游”为宗旨打造的滨水新城,是否会同样的走上发展则伤环境的老路?都说青山绿水就是金山银山,滨水新城的环境走向怎么看?

  刘超:从润和2011年进入望城,现在这里已发生了很大的变化。绿色是长沙望城区的底色。随着滨水新城的重新定位,片区整体规划更加注重生态宜居。在滨水新城的规划优势下,望城区加快了建设“生态宜居,幸福望城”的脚步,改变了城市居民居住条件和城市面貌,也为百姓的幸福指数不断“加码”。望城,已成为人人向往、安居乐业、快乐生活的首选之地。

  片区内生态景观资源丰富,汇聚谷山体育公园、月亮岛体育文化园、星悦湖公园、观音岩湖、洗心禅寺、百果园等为长沙乃至湖南呈现出一个“山水洲城”的完美缩影版本。

  以前买房,园林绿化,就铺个草皮,种个小的植物,上面种个大的树,园林就完成了。但是现在,业主对项目周边环境、小区内部环境也越来越关注,现在更讲究园林环境的舒适,不仅做到五重园林,舒适、美观更加突出。

频道精选

综合资讯
企业推广