当前位置: 红网 > 房产频道 > 正文

华润·桃源里营销中心揭幕 纯板式花园洋房诚意登记中

2017-12-09 15:54:55 来源:红网 作者:康希 编辑:洪经

华润·桃源里营销中心沙盘。

华润置地(湖南)有限公司总经理刘晓东致辞。

活动嘉宾为画作盖上华润·桃源里专属印章。

  红网时刻12月9日讯(记者 康希)当新中式建筑邂逅桃花源如诗风华,当东方怡情对话百年人文厚土,它们会在湖湘大地上,碰撞出怎样的火花?12月9日,位于长沙市望城区的华润·桃源里揭开了其新中式营销中心的面纱。

  一段潇洒飘逸、古雅华美的开场舞后,华润·桃源里营销中心绽放大典正式开始。华润置地(湖南)有限公司总经理刘晓东致辞介绍了华润置地的深厚实力,并从天时、地利、人和三个角度阐述了华润·桃源里的优势,强调华润将为推进湘江新区人居环境和居住文明建设全力以赴。

  活动现场,湖南师范大学美术学院教授吴尚君为项目精心绘制了一幅画作——《桃花源记》,活动嘉宾为该幅画作盖上了华润·桃源里专属印章,上演了一场别开生面的揭幕庆典。

  华润·桃源里营销中心以新中式风格装饰为主,于区域内独树一帜,中式风雅与现代艺术相融合,以当代设计语言诉说泱泱国风,内部空间移步换景,营造一方新东方美学情境。

  华润·桃源里,作为华润置地润居4.0大成之作,是华润置地精心打造的高端低密作品,择址湘江新区滨水新城,御六位一体交通,于一江一岛两湖三公园环绕的丰富自然资源之上,以东晋文人陶渊明所作的《桃花源记》作为理想图腾,复兴中华文化礼序,营造“滨水、人文、低密、静雅、墅区”的理想空间,为城市精英呈现富有传统韵味的湖居生活样本。

  目前,华润·桃源里洋房诚意登记升级中,每栋洋房高6层,层高3米,属于一梯两户纯板式电梯花园洋房。

频道精选

综合资讯
企业推广