当前位置: 红网 > 房产频道 > 正文

瞄准千亿目标 五矿地产将推进“4+X”的区域布局

2017-12-13 11:09:22 来源:红网 作者: 编辑:李雅婷

中国五矿集团公司党组成员、副总经理兼五矿地产有限公司董事长李福利致欢迎辞

五矿地产“新时代的城市理想”发布会现场

五矿地产总经理何剑波发表“新时代的城市理想”主题演讲

五矿地产“新时代的城市理想”发布会现场

  12月12日,五矿地产以“新时代的城市理想”为主题,在北京香格里拉饭店举行品牌发布会,发布了五矿地产战略布局和业务组合,商业综合体品牌“LIVE”、社区商业品牌“幸福里”、长租公寓品牌“拾贰悦”,幸福生活价值体系”VIP-LIFE”;同时还发布了五矿地产品牌宣传片、品牌宣传册以及《幸福的三十种味道》一书。

  中国五矿集团公司党组成员、副总经理兼五矿地产有限公司董事长李福利致欢迎辞,五矿地产总经理何剑波发表“新时代的城市理想”主题演讲。李福利、何剑波以及五矿地产党委副书记王奇、副总经理刘则平、副总经理何小丽、纪委书记刘春鹏、副总经理杨尚平共同开启了“新时代的城市理想”发展蓝图。

  中国五矿是中国最大的金属矿产企业集团,也是首批16 家以房地产为主业的央企之一。

  会上,五矿地产发布了六大业务组合——房地产开发、产业地产、建筑安装、资产管理、地产服务和地产金融。 “LIVE”是五矿地产打造的涵盖人们衣、食、住、行、工作、休闲娱乐、社交等全方位生活方式(Lifestyle),目前长沙LIVE已经开工建设,泰安LIVE和沈阳LIVE正在有序推进中;“幸福里”是一种集便利服务、居家生活、休闲娱乐于一体的属地型商业业态,目前南京幸福里和武汉幸福里已启动规划建设;“拾贰悦”定位为“首选都市新精英社区”,首个长租公寓项目“北京拾贰悦”预计明年面市。

  何剑波表示,五矿地产希望通过自身在商业综合体、社区商业和长租公寓等领域的探索和尝试,能够给城市居民带来更多的生活选择,更好的生活体验。

  在京津冀一体化战略的指引下,五矿地产还在北京副中心以东的香河县和天津市北辰区宜兴埠镇启动了大型的区域开发项目。何剑波表示,经过10年来的创新发展,五矿地产已构筑起“一核两翼三支撑”的全产业链布局,即以房地产开发为核心,产业地产综合运营、多领域建筑安装为两翼,充分发挥资产管理、地产服务和地产金融业务的支撑作用,不断培育核心竞争力、完善产业价值链,致力于成为最具创新力的、可持续发展的房地产企业。

  未来,五矿地产将积极推进“4+X”的区域布局,在深耕环渤海城市群、长三角城市群、粤港澳大湾区城市群、中部城市群的基础上,积极拓展成渝城市群等其他国家级城市群的核心城市。“我们希望在这样的战略布局之下,朝着实现一千亿的目标迈进。未来,我们将在更多的城市开展业务创新,打造城市形象新地标、文化新地标和创意新地标,给城市带来更多改变和惊喜。”何剑波指出,这就是五矿地产“新时代的城市理想”的主旨要义。

  会上,五矿地产首次发布了其产品价值体系——VIP-LIFE。VIP是价值精选(Valuable choice)、智慧营造(Intelligent building)、(人性化社区Personalized community)英文首字母的组合,VIP-LIFE即为幸福生活价值体系。从价值精选、到智慧营造再到人性化社区,五矿地产始终将“幸福”二字贯穿房地产业务全流程。

  “作为一家负责任的央企,我们要为客户打造幸福空间,为员工谋取幸福利益,为合作伙伴、股东、政府部门等利益相关方创造幸福价值,用有限的土地资源创造出无限的社会价值。” 何剑波指出。

频道精选

综合资讯
企业推广