当前位置: 红网 > 房产频道 > 正文

11月份北京公寓豪宅成交量创新高

2017-12-14 09:36:24 来源:经济参考报 作者: 编辑:孟畅

  在房地产市场整体政策环境以及普通住宅市场供应管控等综合因素影响下,11月份北京高端住宅市场成交量创下新高。

  13日,亚豪机构发布的最新统计数据显示,2017年11月,北京公寓豪宅(成交单价8万元/平方米以上)市场共实现成交202套,成交面积3.78万平方米,环比分别增加26%、31%,同时这一成交量也创造了单价超过8万元高端住宅的历史新高。从成交价格来看,当月北京公寓豪宅市场成交均价为98439元/平方米,环比上月上涨5%。

  “这与今年的市场供应格局和调控手段有着直接关系。”亚豪机构市场总监郭毅分析认为,预期的改变,是今年内城豪宅速销局面达成的重要原因。未来中大户型产品面临总量受控,且位置趋远的困局,因此现有的大户型产品,尤其是位置优越的大户型项目都成为“香饽饽”。

频道精选

综合资讯
企业推广