当前位置: 红网 > 房产频道 > 正文

致敬匠心十年 旭辉“历十载,旭元年”品牌战略发布会落幕

2017-12-15 17:49:16 来源:红网 作者:康希 戴丹 编辑:洪经

旭辉“历十载,旭元年”主题品牌战略发布会在长沙瑞吉酒店举行。

旭辉集团长沙事业部总经理何燕飞主题演讲。

诗歌朗诵《十年赋》展现了一场关于长沙旭辉十年的文化之旅。

庆典现场,旭辉华宇·南宸府项目首发亮相。图示为精装样板房实景图。

  红网时刻12月15日讯(记者 康希 戴丹)12月14日晚,以“历十载,旭元年”为主题的旭辉集团长沙10年品牌战略发布盛典在长沙瑞吉酒店举行,500余人汇聚一堂。庆典现场,旭辉华宇·南宸府项目同步首发亮相。

  十年砥砺 迎来具有突破意义的品质元年

  华美大厅灯光璀璨,纯净的天籁之声阿卡贝拉惊艳全场,这场别开生面的发布会汇聚了来宾目光,在场观众一起见证旭辉华宇开启星城全新的生活姿态。

  庆典开始,旭辉集团长沙事业部总经理何燕飞做《十年砥砺,何而不同》的主题演讲。从旭辉进入长沙之后的战略布局,生动描述了旭辉“厚积薄发的老黄牛”的气质,提出“客户为本”“用户思维”意识在长沙旭辉产品打造中的深入贯彻,并对未来更多中高端产品落地湖湘的战略做了详细规划,许下“成为受人尊敬的湖湘标杆房地产企业”的真诚愿景。

  旭辉集团长沙事业部营销部总监宋大伟表示,2017年为旭辉长沙的“品质元年”,秉承前沿的理念和匠心的工艺,打造出旭辉华宇·南宸府项目,阐述以人本思想、打造新时代的居住理想的匠心情怀。

  砥砺耕行风尚标杆 匠心旭辉再启繁华

  庆典过程中,人屏互动舞蹈《十年路》,高难度的舞蹈动作再现了长沙旭辉十年匠心之路;由旭辉华宇·南宸府项目定制的星空华服大秀,奢华时装大赏尽显旭辉将给长沙带来的国际风范与时尚气质;品牌视频《从头越》在光影流转间,再现了旭辉人深耕长沙10年的故事;随着诗歌的雄浑词汇,诗歌朗诵《十年赋》展现了一场关于长沙旭辉十年的文化之旅。

  压轴环节,旭辉华宇·南宸府的设计者、建造者和服务者——旭辉及华宇管理团队代表,启动大屏幕,旭辉华宇·南宸府项目正式启动。

  大境瞻望 擘画南城“精装时代”蓝图

  历经多年积淀,旭辉品牌号召力与影响力深入人心,此次旭辉以精装大宅面世,更是吸引了全长沙的目光。

  旭辉集团联手华宇集团,筑造精装高端项目——旭辉华宇·南宸府。纯板式建筑结构,尊制一梯一户,以一轴、一环、八院,打造全龄全景温情院落。精研全屋装修体系—总共7大系列56项专属配置,从最细微处彰显人性关怀。

  以雕琢南城的时代人居为原力,匠筑大城崛起的气势与未来繁华,重新界定长沙雅居新版图。“历十载,旭元年”,在全场热潮不断的气氛中,旭辉集团长沙10年品牌战略暨南宸府项目发布盛典圆满落幕。

频道精选

综合资讯
企业推广