当前位置: 红网 > 房产频道 > 正文

品牌升级 中建·梅澜坊国际“漫”生活主题街区亮相

2017-12-23 10:54:02 来源:红网 作者:戴丹 刘玳玮 编辑:洪经

12月22日晚,中建·梅澜坊3周年庆典在长沙梅溪湖畔拉开帷幕。

活动现场,象征着中建·梅澜坊完成品牌升级的能量球正式启动。

  红网时刻12月23日讯(记者 戴丹 通讯员 刘玳玮) 12月22日晚,以“倾城心动,盛放梅澜”为主题的中建·梅澜坊3周年庆典在长沙梅溪湖畔拉开帷幕。正值三周年之计,梅澜坊也迎来品牌升级全新亮相,给广大市民带来了全新的体验感。

  长沙市岳麓区商务局局长谢英姿,湘江新区管理委员会经济发展局局长贺树云,梅溪湖投资(长沙)有限公司党委副书记、董事、总裁黄勇、岳麓区人民政府天顶街道办事处党工委书记王军等政府部门领导,中建五局党委书记、董事长周勇,局党委常委、董事、副总经理黄刚,局副总经理、总工程师谭立新,局副总经理兼三公司党委书记、董事长唐德文,局总经理助理、公司副董事长鲁检毅,中建信和地产党委书记、总经理张金玉等公司领导莅临现场,各界嘉宾、商家代表千余人共同见证了梅澜坊国际“漫”生活主题街区的全新亮相。

  晚上6点28分,在极具科技时尚感的“美好时刻”的定制歌舞声中,中建·梅澜坊3周年庆典仪式正式开始。

  中建信和地产副总经理姬新辉首先致欢迎辞,他对莅临现场的政府单位、合作伙伴、品牌商家及社会各界的朋友表示诚挚欢迎。他指出,中建信和地产目前在湖南、重庆、山东等全国多个省市拥有超过100万㎡的商业物业,项目类型涵盖购物中心、风情商业街、商务综合体、邻里优中心、社区优街五大产品线。

  2017年,公司先后与万豪、万达、麦当劳、五十七度湘、永辉、金逸等众多国际国内一线品牌达成战略合作,深度整合了优质商业资源,旨在打造城市级、区域级与社区商业标杆。中建信和地产将继续坚持以优补、优店、优管、优爱“四优体系”,加大商业运营的投入,为长沙市民提供更高品质的吃喝玩乐购体验。

  随后,作为梅澜坊的运营方代表律腾集团总裁张昌祥现场阐述了商业街改造升级的运营理念。梅澜坊结合街区物业条件与自身特点,与国内优秀的商业空间设计单位合作,通过现场氛围包装让梅澜坊变得更柔软一些,更动感一点。同时引进了一些文创商店、咖啡馆与小酒吧等商家,增加老百姓驻留停足的业态,让这条街真正变得“亮起来、美起来、动起来”。

  湖南迈湘餐饮公司总经理汪魏作为商家代表发言,他首先对中建信和地产在筹备开业期间的配合与支持表示感谢,并希望双方继续本着优势互补原则,强强联合,促进品牌共同发展。

  在庆典仪式上,谢英姿、贺树云、黄勇、王军、周勇、黄刚、张金玉及商家代表汪魏,一起启动带有超强视觉感的能量球,标志着中建·梅澜坊品牌升级,全新亮相。

  此外,还有黄金狮子秀演,人偶乐队演出经典乐曲,超次元舞蹈演出,潮人巡场互动,电台主持人直播采访秀等炫酷表演。现场观众掌声不断,同步穿插的幸运抽奖环节,将现场气氛推至高潮。

  中建·梅澜坊作为中建五局、中建信和地产在长沙投资、运营的第一条商业街,开业3年来坚持提供优质的吃喝玩乐体验,得到了广大市民的广泛认可。商业街汇聚时尚餐饮、风情酒吧、文创生活、亲子游乐等四大业态,随着麦当劳、漫咖啡、时间仓、艾特婚纱、卡佛书店等强势大牌陆续进驻,梅澜坊商业街已成为长沙商业项目的一张崭新的商业名片。

频道精选

综合资讯
企业推广