当前位置: 红网 > 房产频道 > 正文

让爱不缺席 金茂长沙温情举办“爱的全家福”活动

2018-01-20 12:16:44 来源:红网 作者: 编辑:洪经

  陪伴是最长情的告白。一张全家福,定格的不仅仅是光阴的故事,更是家庭温馨的见证。

  2018年1月6日以来,金茂长沙感恩季系列活动之“爱的全家福”专属定制拍摄,给冬日寒冷的长沙带来了关于亲情、关于家庭、关于爱的诠释,给每一个参与者留下更多温暖回忆并传递着幸福。

  “也许一起度过的时光平淡而温暖,但有家人在身边,幸福才圆满。”1月13日,和先生、小孩一起来拍全家福的吴蓉说。

  拍一张全家福,让幸福定格

  今年冬天不一样,中国金茂长沙公司用爱温暖长沙,举办“因爱,茂盛长沙”系列活动,共分“公益助演”“爱的全家福”“亲子陪伴”三个活动。其中“爱的全家福”为主题的活动拍摄,从1月6日起截至28日,为期1个月,在梅溪湖金茂湾样板间为业主和媒体拍摄“爱的全家福”,目的是倡导亲子陪伴的温暖,记录“让爱不缺席”的团聚时刻,捕捉美好生活的动人瞬间。

  岳麓山下,梅溪湖畔,一张张“爱的全家福”被定格在幸福的瞬间。为了呈现更好的拍摄效果,金茂特打造了幸福4重奏:“爱的专属主题”——将金茂湾样板房布置成摄影棚,打造经典复古、时尚创意等多种拍摄主题,客户可任意选景;“爱要大声说出来:为来拍照的家庭录制一段温情告白的视频,记录真情流露的难忘瞬间;“留影幸福时光”,金茂特聘专业摄影团队和化妆师为来宾专属定制妆容和服装,由摄影师来记录全家人的幸福时光永恒的爱 ;拍摄的全家福不仅可以制成精美的相册馈赠给参与的客户,温情告白视频也刻碟,给每一位来宾带来值得一生臻享的回忆。

目前,拍摄活动已经开展了两个周末,报名的75组家庭已经完成了一半家庭的拍摄任务。

  用影像还原亲情,用照片温暖人心

  上个周末,吴蓉带着先生和两个孩子一起来金茂拍全家福,她选择了一套素净的套装,更显温婉大方,拍照时一家四口相互依偎,爱意满满。

  吴蓉挽着先生的手臂,嘴角轻扬,带着甜蜜而又幸福的笑容。两个孩子分别倚靠在夫妻身边,表情既兴奋又懵懂,十分惹人喜爱。吴蓉说,“一家人幸福就是我最大的快乐!”家人的微笑,相聚的时刻,就是这样微小,却实在、温暖。

  满头白发的老人,穿着红色的唐装,端坐在正中间,旁边和身后则簇拥着子女、孙辈、重孙辈。老人的脸上有着掩饰不住的慈祥笑容,身边的晚辈个个都为老人安逸的晚年而心满意足——这是胡先生的全家福画面。

  胡先生说,平时工作太忙,老人年纪也大了,这次拍全家福是个不错的机会。摄影师为胡家拍了好几组,整个拍摄过程也很默契。他表示,距离上一次拍全家福已有七八年了,这七八年间,家里多了2个小孩,所以这次拍摄,不仅是留下一家人最美好的样子,也是全家人的最新最全阵容。

  “准备啊,大家笑一下,一二三……”在前两周周末的拍摄过程中,有三人一组的甜蜜之家,有四五人一组的快乐之家,也有八九人祖孙三代热闹大家庭的幸福合家欢,在金茂湾样板间拍摄现场,化妆、换装有条不紊、每组家庭大手拉小手,参与者都沉浸在喜气洋洋、暖意融融的氛围中。

  “按下快门的那一瞬间,看到其乐融融的画面,那种被距离和时间淡化的亲情又回来了。”一位长沙媒体人说,以前,逢年过节拍全家福是百姓生活中的一件大事。但是,随着时间的推移,那些挂在墙上、藏在相册中的全家福渐渐淡出了人们的生活。如今,在数码时代的冲击下,人们又开始怀念那份美好。

  扛鼎社会责任,让爱茂盛长沙

扛鼎社会责任,让爱茂盛长沙。

  中国金茂作为梅溪湖国际新城的一级开发商和运营商,凭借先进的城市运营理念与前瞻性的规划管理,7年间将长沙梅溪湖打造为国际化生态宜居城区典范。金茂长沙坚持“绿色科技、金茂品质”的绿金理念,打造了金茂梅溪湖、金茂广场、金茂悦、金茂湾等项目,并建成7所绿色学校,践行绿色生态及各类公益活动,先后举办了植树节、绿跑、金茂大讲堂公益演出等活动,扛鼎央企责任,释放城市未来生命力。

频道精选

综合资讯
企业推广