当前位置: 红网 > 房产频道 > 正文

和悦城30-200㎡地铁铺热售

2018-01-23 15:54:30 来源:红网 作者: 编辑:洪经

  

    地铁一通,赚钱轻松,位于长沙地铁5号线北端始发站水渡河站旁的和悦城时尚MALL,即将全面起航。

  有人流的地方就有商机,而庞大的地铁交通网络,相当于一张完整的商业地图。从2013年长沙地铁2号线一期开始试运行到2016年3月21日长沙地铁1号线开始试运行,再到2021年年底前,长沙将一年开通一条地铁。长沙的轨道交通网络蓝图正一步步实现,轨道商业版图也逐渐清晰。

  2016年2月21日,长沙地铁5号线首个施工站点鸭子铺站正式破土动工,标志着长沙地铁5号线建设全面进入实质性施工阶段,2019年试运行, 2020年通车的5号线将成为城市南北方向交通的大动脉。

  位于5号线水渡河站旁的和悦城项目由9栋住宅、40000㎡时尚商业综合体、2栋商业楼以及1栋写字楼组成。1336户住宅已全部售罄,一期住宅960户业主已于2017年12月26日交房。项目周边有中南汽车世界、星沙汽配城、湘绣城等大型市场,湖南工程职业技术学院、湘龙小学等教育资源,未来5到10年,和悦城商业有望辐射百万消费人群。

  即将开售的地铁商铺,面积从30-200㎡不等,灵动空间,可自由组合。和悦城时尚MALL导入新加坡“邻里中心”理念,构建全栖时尚生活方式。这里将呈现潮流MALL、时尚街区、中华美食街、邻里生活馆四大商业主题。从运动户外美食夜市,从电子竞技到社区医疗,大家在和悦城时尚MALL都能一一体验。从开放的街铺到别墅型商业街,和悦城的多元的商铺布局提供了丰富的业态选择。

频道精选

综合资讯
企业推广